Все разделы > C zadolba.li

#18813 - Или ребенок, или домашний питомец

<< < (10/13) > >>

Бобриха:
Когда мелкая была, у нас были попугайчики. Они срали на стену, дохли за шкафами и высиживали мерзких птенцов, которые пухли и тоже дохли. Но в детстве это было интересно даже )))

дама без собачки:

--- Цитата: Бобриха от 14 Ноября 2015, 00:10:36 ---Когда мелкая была, у нас были попугайчики. Они срали на стену, дохли за шкафами и высиживали мерзких птенцов, которые пухли и тоже дохли. Но в детстве это было интересно даже )))

--- Конец цитаты ---
Мой сладкий мальчик может запросто откусить детский пальчик или ушко оборвать, придётся в случае обзаведения потомством следить в три глаза и тщательно воспитывать обормотов

Доби:
У подруги был волнистый попугай. Она как-то выпустила его полетать по комнате, а он сел мне на голову. Я так боялась, что он мне туда нагадит, что даже расплакалась от страха. Почему эта возможность вызвала у меня такой ужас, до сих пор не понимаю.)))
А вообще, я слышала, что аллергию они могут вызвать нефиговую. А также всякие специфические болезни. В повести "Томасина" мама главной героини умерла, заразивший какой-то хренью от попугая, насколько я помню.

Бобриха:

--- Цитата: дама без собачки от 14 Ноября 2015, 00:13:57 ---Мой сладкий мальчик может запросто откусить детский пальчик или ушко оборвать, придётся в случае обзаведения потомством следить в три глаза и тщательно воспитывать обормотов

--- Конец цитаты ---
Вспомнилось, у дядьки одно время ястреб жил.

дама без собачки:
Бобриха, пострадавших не было?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии