Все разделы > C zadolba.li

#18813 - Или ребенок, или домашний питомец

<< < (11/13) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
двое детей, два кота, собака... ну еще аквариум с рыбками и 9 курей  ;D
коты повились раньше детей. второй когда была беременна в первый раз. собака на 3 месяца младше мелкого.

Бобриха:

--- Цитата: дама без собачки от 14 Ноября 2015, 00:30:24 --- Бобриха, пострадавших не было?

--- Конец цитаты ---
Не, у него отдельная комната была. Квартиру только дали, все равно не обставленная была. Он кол посреди комнаты сделал, и привязывал его по мере надобности.
А дядька с детства друг зверей. То ужей наловит, водой заправит, да девчонок в школе поливать из них. То мышей на свалке наловит, чтоб ужей кормить, а они по всей квартире разбегутся. Бабушка про него много веселого рассказывала.

Доби:
Моя кошка племянника на дух не переносит. Шипит и скалится, стоит ему только попытаться к ней приблизиться. Но он сам виноват - нефиг было за ней гоняться с дикими воплями и пытаться драться! Ей теперь уже не объяснишь, что он повзрослел, поумнел и больше так не будет, она урок усвоила.

Princess Helly:
Моя дочка спит, даже если дрель работает. Так что, спать будет, как приучите.
А аллергия бывает на такие вещества, что диву даешься просто.

Бобриха:
Ну под дрель они наоборот лучше засыпают. Я заметила, что когда пылесосом ипашу - малая выключается. Стала периодически так читерить. А потом какую-то передачу смотрела, типа как по нтв, там показывали семью маргиналов, у которых ребенка отбирали, и в списке их грехов было укладывание пылесосом. Там что-то объясняли про громкие монотонные шумы и детей, но я уже не помню, суть в том, что от этого они засыпают, но это не полезно нифига. А птицы, они гудят-гудят, а потом как гаркнут. А это совсем другое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии