Все разделы > C zadolba.li
#18813 - Или ребенок, или домашний питомец
Princess Helly:
Нет, я не имела в виду укладывать с дрелью. Просто не создавать идеальную тишину. А жить обычной жизнью. Тогда короткие резкие звуки будут будить реже.
Бобриха:
Да я вовсе не имела ввиду, что вы укладывание ребенка садистскими методами. Просто заметила, что под дрель ребенок скорей уснет, чем под птиц.
Мне, кстати, маман тоже советовала, тихонько фоном телевизор включать, чтоб потом не случилось такого, что ребенок привык засыпать в полной тишине, а потом когда спит, пернуть боишься. Но птицы - это реально пипец, уж больно громко и пронзительно они орут :(
Доби:
Я не знаю, в каком вакууме в детстве укладывали моего брата, но он реально звереет, если, когда он хочет спать, вокруг не замирает жизнь, и что-то происходит, шумит и т.д. Как он с двумя детьми теперь высыпается, хз. Так что лучше уж пусть ребенок с пеленок привыкает спать под грохот пушки, чем растет таким.
Астрид:
--- Цитата: Princess Helly от 14 Ноября 2015, 01:12:43 --- Так что, спать будет, как приучите.
--- Конец цитаты ---
Это не приучалка, а особенности организма ребенка/взрослого человека. Один не проснется от пушечного выстрела, другой просыпается от любого шороха. Приучить тут невозможно.
--- Цитировать ---Нет, я не имела в виду укладывать с дрелью. Просто не создавать идеальную тишину.
--- Конец цитаты ---
У нас никогда не было идеальной тишины. Потому что и телек работал. и комнаты у меня своей закрывающейся не было. Что не мешает мне просыпаться от малейшего скрипа.
Кичана:
Мой месячный племянник отлично спит под звуки дрели. :-\
Навигация
Перейти к полной версии