Все разделы > C zadolba.li

#18808 - Ученье — свет, смотри, не обожгись

<< < (3/6) > >>

Неженка:
Нервный срыв - это не "чокнуться", пролечили и гуляй дальше. Иньересно, когда парниша заработает этот самый срыв из-за маминых докапываний, до неё дойдёт, как не надо, или она радостно скажет: "Воооот, доучился, а я говорила!"

Flame:

--- Цитата: Неженка от 13 Ноября 2015, 11:26:50 ---Нервный срыв - это не "чокнуться", пролечили и гуляй дальше. Иньересно, когда парниша заработает этот самый срыв из-за маминых докапываний, до неё дойдёт, как не надо, или она радостно скажет: "Воооот, доучился, а я говорила!"

--- Конец цитаты ---
Ставлю миллион на второе!

dragolub:
слыхал про деву, фанатично учившую немецкий, и таки угодивший с тем в дурку (дигноз не знаю). Вроде как после дурки говорить стала идеально и с каким-то региональным произношением.

Языкатая Зараза:
Нарооод! Гнобят сына, а не дочь. )))
А кто от учебы с ума сходит - ну, по-настоящему, с последующим диагнозом из серьезной психиатрии - тот и от любого чиха спятил бы. Потому как это наследственное все и только ждет триггера.

vms:
5 лет - это же совершенно нормальный возраст для обучения чтению. Никакого раннего развития, всё чётко, как в аптеке - чтение с 4.5 до 6-ти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии