Все разделы > C zadolba.li
#18817 - Война и логарифмы
uvejourgen:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Ноября 2015, 15:01:11 ---Я ВиМ прочла за 3 дня на больничном. Мне было норм.
Вот Герой Нашего Времени и Тихий Дон не осилила. Унылость. Но договорилась о замене произведений.
--- Конец цитаты ---
А я наоборот с удовольствием прочитал Героя Нашего Времени. Без труда Тихий Дон и завяз в первом томе Войны и Мира
Case:
У нас была потрясающая учительница по литературе. Почти всю школьную программу читала запоем из-за нее как раз. Но ВиМ не осилила. Вообще Толстого не люблю. А вот Тихий Дон прочитала два раза, хотя его у нас в программе и не было. Потом еще экзамен по литературе сдавала рефератом на тему плагиата/не плагиата Шолохова.
Elf78:
--- Цитата: ZloeAloe от 13 Ноября 2015, 14:10:41 ---Если автор - больной извращенец, получавший в школьные годы удовольствие от логарифмов, то кто ему в этом доктор?
--- Конец цитаты ---
По моему проще получить удовольствие от логарифмов, чем от толстоевских. Но автор бесит.
--- Цитировать ---Но вот эти два предложения ТС делают мне ШТА?!
--- Конец цитаты ---
Вы не согласны с тем, что зплесневевшая и побитая молью классика слегка потеряла актуальность?
ZloeAloe:
По-моему школьная программа разработана не для получения удовольствия изначально.
HelenaS.:
Автор, вас таких в стране процентов шестьдесят минимум, так что...
Навигация
Перейти к полной версии