Все разделы > C zadolba.li
#18817 - Война и логарифмы
Sunrise_S:
Не помню, какие отношения с Войной и миром были в школе. Перечитала после 30 и эту книгу, и Тихий дон. Зря время потеряла. Для меня оказались совершенно не интересными, занудными. При том, что обожаю читать книги. И читаю запоем.
ИМХО, думаю, в школе рановато это читать всё же.
ZloeAloe:
То есть "технарям" можно заплевывать ВиМ, что она скучная, а мне по логарифмам потоптаться - не?
Если автор пропагандирует, что заниматься надо только интересным, пусть валит на самостоятельное обучение по спецпрограмме.
Да, мне логарифмы не интересны ни в одном месте. И в мои школьные годы я помню людей, которым они нравились - таких людей собирали в спецклассы физико-математической направленности - и там им можно было не читать ВиМ и не решать задачки по генетике, не надевать противогазы и хуже бегать кросс. Не в нашей школе, в профильных. А на моем потоке никому они не нравились, даже тем, кто их прорабатывал для поступления. Иначе б можно было их кому-то сбагрить в обмен на что-то иное ;D
Арфин:
Я технарь и книгочей, и что? Ладно ВиМ, действительно скучно, но совсем ничего не читать и не понимать из школьной программы - это идиётом надо быть. Таким же, как тот, который школьную математику освоить не может.
Zzz:
--- Цитата: Арфин от 13 Ноября 2015, 14:53:47 ---Ладно ВиМ, действительно скучно
--- Конец цитаты ---
Я хз чо вам скучно было, интересная книжка. Ну, после Перумова и Донцовой-то конечно, а вот после Колеса Времени Джордана она еще и лёгкая довольно.
ZloeAloe:
Я ВиМ прочла за 3 дня на больничном. Мне было норм.
Вот Герой Нашего Времени и Тихий Дон не осилила. Унылость. Но договорилась о замене произведений.
Навигация
Перейти к полной версии