Все разделы > C zadolba.li

#18817 - Война и логарифмы

<< < (2/36) > >>

ZloeAloe:
Литература - это все-таки одновременно и история, и культура, и расширение кругозора в целом, и подтягивание языка.
А пара одноклассниц пошли французский учить после литературы, где треть книг шла со сносками из-за французского.
Другое дело, что необходимо отходить от канонов восприятия, кто там луч света, а кто нехороший человек, и давать тут свободу мысли. Впрочем, у нас так и было, и никого не дрючили за свое мнение.

Рикки Хирикикки:
Я не буду распространяться по поводу важности чтения «неинтересных» и «устаревших» книг. Меня очень насторожило вот это предложение.

--- Цитировать ---У меня просто нет сил читать эти «хотя бы два тома» — я честно пыталась.

--- Конец цитаты ---
Что значит «хотя бы два тома»? Успокойте меня и скажите, что в школе не проходят ВиМ наполовину.

ZloeAloe:
У нас самым тупням и тормозам можно было прочесть два тома на тройку. Или первый-второй, или третий-четвертый.

Zzz:

--- Цитировать ---Ну, а я пойду решать логарифмы. Знаете, как говорит наша учительница, математика — самый легкий способ получить положительные эмоции.
--- Конец цитаты ---
ШТА. Сотни одинаковых задачек аля ЕГЭ это интересно? Я понимаю всякие интересные вещи вроде комбинаторики или что больше пи в степени е или е в степени пи и т.д., но не это же.

P.S. Похвастаюсь - прочитал все 4 тома, а поступил нахаляву по результатам всероса.

greek girl:
А мы кино смотрели :) На кассетах. Класс поделили на группки по желанию учеников и наличию видеомагнитофонов, составили расписание - и красота

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии