Автор Тема: #16874 - К нам приехал, к нам приехал однокурсник дорогой!  (Прочитано 4043 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/16874
К моему знакомому приехал однокурсник, погостить недельку. Он предложил мне погулять это время: секс без обязательств и продолжения. Я отказала, он не настаивал. Больше я его не видела.
Но на следующий день он познакомился с моей лучшей подругой. Они начали встречаться, и, с её слов, у них было всё серьёзно, любовь до гроба. А через неделю он уехал и не выходит с ней на связь. Подруга посчитала, что это я разрушила их отношения (не знаю, как, повторяю - я его видела один раз в жизни) и теперь мне мстит: распускает обо мне грязные слухи, разболтала все мои секреты, даже порчу наводила. ПМП.
знакомый устроил бесплатный бордель))) одна не дала? ну и что? другая даст) протабулировать функцию
Николай Дроздов одобряэ!

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
серьёзно провстречались неделю и свалил - ну явно щучка-автор провинилась. на кол >:(
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
Ну и нах такую подругу, делов-то))
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Неженка

• Гость
То есть, авторке он предложил секс без обязательств, но, раз отказала, предложил её подруге уже любовь до гроба? Быстро учится парниша, далеко пойдёт.

Оффлайн sannyday

• Старожил
Очень серьезная неделя отношений ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
Интересна личность этого похитителя сердец. Три дня с ним знакома, и уже любви до гроба жаждешь? Как же он должен быть хорош, чертяка.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Шани, все просто — там 22,5.  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шани

• Ветеран
Шани, все просто — там 22,5.  ::)  ;D
Вот так, подсадил, стервец, на пироженки, и скрылся, а деве дальше кушать всякие сухие булки.   :(
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Тут все ясно - подруга порчу навела, ведь автор-то ведьма. Все нормально, расходимся.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana