Все разделы > КМП, опубликованные
#16872 - Морда, морда, я - асфальт, иду на сближение!
дама без собачки:
--- Цитата: greek girl от 14 Ноября 2015, 22:20:13 ---Чета чую я сценаристку )))
Водитель автобуса на своем личном автобусе и маршруте таксовал, что ли?
Пострадавшие на маршруте пассажиры обращаются в суд против перевозчика, а не против наемного работника. Вроде и ответственность перевозчика в законе прописана и страхуется даже.
--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет, особенно в небольших городах водитель может быть ИП со своим транспортом и маршрутом, продаст автобус и маршрут - и расплатится с пострадавшей
Tulip:
--- Цитата: Дракоша от 15 Ноября 2015, 15:03:18 ---Tulip, ты же ростовская вроде как, да? А то ростовские маршрутчики именно такие, я их боюсь.
--- Конец цитаты ---
Дааа, я их тоже боюсь( в последнее время, если перед пешеходным переходом стоит/подъезжает маршрутка, переходить я начинаю только тогда, когда между мной и маршруткой есть кто-то еще :-[
--- Цитата: дама без собачки от 15 Ноября 2015, 19:06:37 ---в небольших городах водитель может быть ИП со своим транспортом и маршрутом, продаст автобус и маршрут - и расплатится с пострадавшей
--- Конец цитаты ---
В этой истории речь о том, что водителя уволили по статье, вряд ли он является ИП)
hubabubba:
--- Цитировать ---Парень бросил, подругам противно смотреть на моё лицо. Стреляйте, или я сама.
--- Конец цитаты ---
Мир двойных стандартов. Жестокий мир.
Девушку жаль.
дама без собачки:
--- Цитировать ---В этой истории речь о том, что водителя уволили по статье, вряд ли он является ИП)
--- Конец цитаты ---
Но конкретно об этом не написано
Nanicha:
я щас страху добавлю - в элке можно и без каблуков выпасть. я так поскользнулась и упала лицом в тамбур, жопой наружу. чудом подтянулась вперёд за миг до того, как электричка закрылась.
руки болели месяц - сначала упала всем весом, потом на них вползала в тамбур...
Навигация
Перейти к полной версии