Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Сарделька:
Девочка хочет, чтобы ее уважали за деньги, заработанные ее родителями, а этого не будет: уважать ее будут только за деньги, которые она сама заработает, причем не у папы в фирме.
На непоздравляющих с приобретением машины она может сколько угодно обижаться. Я раньше как-то не задумывалась, а ведь у нас ведь действительно по разному поздравляют с подаренной машиной и с машиной купленной за свои деньги. А уж если своим трудом из нищеты выбираешься и потихоньку мебелью-техникой-машинами-квартирами обрастаешь - с каждой покупкой будут поздравлять, и за тебя радоваться.
Static Space:
Сарделька , вот да.
Знакомые, кому дарили квартиры-машины, не особо это отмечали. Зато закатить праздник за первую зарплату на работе, или отпраздновать зеркалу, купленную с выполнения разных штук для косплея за деньги - другое совсем.
Джигурнет:
Автор набрасывает, но зависть к моим вещам и не только у некоторых была. Напрягает. Я так подруги лишилась. Типа мои проблемы ничто, а вот онаааа. Невыносимо. Причем я не хвасталась, а просто делилась новостями. Помощь предлогала. Помощь "подруга" принимала. На поведении и отношении ее это никак не сказывалось.
Nicole White:
Совмещать добросовестную учебу в ВУЗЕ и ведение своего бизнеса? Разве что Орифлейм сокурсницам толкать.
--- Цитировать --- А мои родители, видите ли, хотят внуков, поэтому и укутывают меня потеплее.
--- Конец цитаты ---
Чота представила, что родители ждут внуков от норковой шубки. Держите папамама 5-6 штук хорьков.
Olsky:
--- Цитата: Static Space от 15 Ноября 2015, 12:38:57 ---Если человек не ведет себя как говно, никто ему на родительские деньги пенять не будет.
--- Конец цитаты ---
В идеале - да. Но я в своем случае так и не поняла, почему не носить обеды на работу, а есть в местной столовой - это, по мнению пары коллег, "вести себя, как говно"(
Насчет серьезных случаев не скажу, но вот по мелочам обидно, да. Не будешь же сразу после вопроса: "А чего не домашнее в контейнерах??" нах слать, ну(
Навигация
Перейти к полной версии