Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
greek girl:
Ну, Мурмур, детские травмы у всех разные )))
Вы ж можете удариться в стекло, металл и камень - тоже отличные материалы
Lolli:
Дети из богатых семей в 99% случаев менее пробивные, ибо скилл пробивания головой потолка нарабатывается исключительно с опытом подобного пробивания.
Родители да, пробивные, но если ребенку все выдается в лучшем виде и сразу - откуда взять пробиваемости? Подтверждено не статистически, а где-то парой десятков знакомых, вышедших из подобных семей, а также пока еще детей в подобных семьях.
З.Ы. Ребенок вполне обычных родителей (моих друзей) тут подсчитал: Мама, у тебя квартира, у папы тоже квартира, и у бабушки с дедушкой квартира, значит, когда я вырасту - я в одной могу жить, а две сдавать и мне можно не работать, так зачем учиться? Огреб люлей от всех перечисленных, немного унял математические способности и внес коррективы по поводу средней продолжительности жизни родителей.
З.З.Ы. А дети богатых родителей складывают подобные 2+2 гораздо раньше.
А автор да, классическая Таня из Симферополя.
Nicole White:
--- Цитата: greek girl от 15 Ноября 2015, 21:24:04 ---не, ну так и кирпич на голову упасть может, но вероятнее всего копейки прям считать реально же не понадобится. Даже если человек просрет бизнес - у него как минимум останется какая-то недвижка. Так, чтоб вообще в полную нищету - это надо очень сильно постараться
--- Конец цитаты ---
Это если говорить об единицах воротил большого бизнеса. Малый и средний на ура скатывается из князи в грязи. Недвижка и прочие сбережения мгновенно уходят на покрытие долгов, которых буквально вчера еще не было. Тут же штука какая - бигбизнесс кормушка для дядь с большими кошельками, а всякие ИП, частные хозяйства и прочая мелочь это корм.
murmur:
--- Цитата: greek girl от 15 Ноября 2015, 22:18:29 ---Вы ж можете удариться в стекло, металл и камень - тоже отличные материалы
--- Конец цитаты ---
Только дорогие))
Но вот двери шкафа у нас из стекла, чёрного
Металл не люблю
А каменные столешницы и раковины - это по моему очень красиво. Но немного дороже, чем использовать старые, оставшиеся от предыдущих хозяев :D
TolstyiKot:
--- Цитата: greek girl от 15 Ноября 2015, 21:07:44 ---Ну ок, я предположу, что вам дало это какое-то безумное умение... выжимать 100% теоретически возможного дохода. И выжмете вы 10 баксов в час, 50 часов в неделю, 2 штуки долларов в месяц.
А девочка, которая выжимать не умеет, будет владельцем бизнеса, из которого она выжмет на 100%, а 70... Только в цифрах это может быть 20 штук, или 100 штук - там просто точка старта другая
--- Конец цитаты ---
Видно, что ты не в бизнесе. После всех издержек от 100% останется 30%, а от 70% с гулькин йенг. И детей более-менее богатых родителей, получивших этот йенг через несколько лет после смерти тех родителей хватает.
Навигация
Перейти к полной версии