Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (22/72) > >>

Рикки Хирикикки:
Одно дело — считать подарок своей собственностью. Совсем другое — гордиться им так, словно ты его сам заработал непосильным трудом (МОЁ!!!расрас).

Elf78:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Ноября 2015, 21:59:12 ---Одно дело — считать подарок своей собственностью. Совсем другое — гордиться им так, словно ты его сам заработал непосильным трудом (МОЁ!!!расрас).

--- Конец цитаты ---
Гордиться вещами - удел нищебродов.И для них же характерно везде видеть гордость и хвастовство.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Elf78 от 15 Ноября 2015, 22:03:00 --- Гордиться вещами - удел нищебродов.И для них же характерно везде видеть гордость и хвастовство.

--- Конец цитаты ---
Завидуют, ага, точно, да.

greek girl:

--- Цитата: murmur от 15 Ноября 2015, 21:57:24 ---Это всё круто конечно, но меня от дерева уже подташнивает)) Как и от ремонта на века.
--- Конец цитаты ---
Ну меня тоже было начало подташнивать, но потом я пожила немножко в других условиях - крашеные белой краской двери, дешевая кухня, линолиум на полу.... И прошло ))))

--- Цитировать ---Переклеивать каждые два года обои - это их надо было на помойке найти, там же клей, и потом будучи в неадеквате их поклеить. Не знаю, как это так, может, под пивко - есть любители ремонт под пиво делать, никогда этого не понимала, всё ж таки окосение качественной работе не способствует.
Мы вот купили недорогие обои, почти два года висят как раз - точно такие же, как и были. Разве что кот подрал=)

--- Конец цитаты ---
Сейчас да, такое говно уже не найдешь
А лет 10-15 назад было полно

murmur:

--- Цитата: greek girl от 15 Ноября 2015, 22:08:36 ---Ну меня тоже было начало подташнивать, но потом я пожила немножко в других условиях - крашеные белой краской двери, дешевая кухня, линолиум на полу.... И прошло ))))

--- Конец цитаты ---

Ну хз, я просто никогда дерево особо не любила
Я больше люблю ПВХ фасады на кухне и в ванной, потому что там любой цвет можно выбрать, узорчики, рисунки всякие. А дерево меня угнетает. Как это ни парадоксально, оно мне напоминает об очень бедном существовании в коммуналке, в детстве) Папа работал на деревообрабатывающей фабрике, оттуда все материалы, собственно... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии