Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Ноября 2015, 08:26:12 ---Ну да, они, коснись пробка, и по тротуару, и через дворы могли сигать. Было дело. ;D
--- Конец цитаты ---
Дык, я засекал - газель со всеми остановками приезжала за ровно такое же время (10 мин), что и я на машине. А так как не надо было искать место для парковки, получалось сильно быстрее.
Static Space:
Геммор , вопрос не в смешно и прочая.
Просто интересно. Как. И почему.
Автор же не говорит "хотела шубу и хожу", а рассказывает про тепло и внуков. Поэтому выбор кажется своеобразным. Может, кто-то в теме написал бы аргумент за, и мне стало бы понятнее.
Да, я так же в другой теме не понимаю, как люди едят на 800ккал и главное - как они их считают точно, но это ж не значит, что я им завидую.
А тут не понимают, как можно не хотеть делать ремонт каждые 2-5 лет. Но тут есть аргумент за то, что в одних и тех же обоях скучно.
Loy Yver:
Стахаш, не задувает никуда. И таки как человек, могущий сравнивать, я таки тебе скажу за свои субъективные ощущения: в сапогах до середины бедра и шубе до колен прохладнее, чем в полусапожках и шубе в пол.
Rebekka:
Не люблю верхнюю одежду в пол, тем паче шубу, потому что на мой взгляд она старит. )
Хоть у меня есть одно пальто в пол белоснежное. Но оно выпендриться где-нибудь и точно не на каждый день.
15летняя девочка в длинной шубе выглядит малость нелепо, мне кажется. Не потому что в ОТ в ней ездит, а просто одежда не по возрасту. Но это чисто на мой вкус.
greek girl:
--- Цитата: Static Space от 16 Ноября 2015, 05:09:49 ---Автобус больше и выше маршрутки. А маршрутка это ж такое мелкое, узкое и битком, где дверь открыть надо, залезть, закрыть, пройти...
--- Конец цитаты ---
у нас такие маршрутки были только в лихие 90-е ))))
А сейчас маршрутка от автобуса отличается практически только длиной. Туда даже коляску можно норм затащить.
А в Греции оба этих вида считаются автобусами, просто ходят на разных маршрутах. Например, в центральной части есть места без широких улиц и с холмами. Там длинный автобус не сможет повернуть.
--- Цитата: MissGemor от 16 Ноября 2015, 08:02:08 ---Вообще, мне кажутся все высказывания типа - "Ой, как смешно, в шубе и в трамвае!", "Обтираться в ОТ в шубе глупо!" - каким-то неполноценным высером. Т.е. люди придумывают левому человеку мнимые неудобства, кичливость, унижают его выбор. Что о таких сказать-то?
--- Конец цитаты ---
Мне это вообще напомнило тему с бриллиантами )))) Мол, фигня ваши бриллианты, от стразов не отличишь )))
Так и тут, только теперь шуба это фигня и неудобно. Я помню мамину шубу "в пол". На мне она в пол не была, но... шуба - это классная мягкая штука, в которой очень удобно. И может быть очень, очень тепло, даже если эту шубу можно свернуть и упихать в женскую сумочку. Все зависит от качества меха и выделки шкурки.
Навигация
Перейти к полной версии