Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (27/72) > >>

Loy Yver:
Стахаш, ну, тут уж кому что. :)
И да, Питер в отношении подленьких ветерков хуже, чем Москва.

Static Space:
Москва. Газели, Газели-некст, фольцвагены и мерседесы того же типа. Ступеньки на вход, проходы узкие, потолок повыше правда.
Но одежда в пол тут не проблема. Проблема - неповоротливые люди в громоздкой одежде. И истерики на тему "вы мне на подол наступили! ".

Ок. Если шуба легкая, то это снимает вопрос относительно как таскать такое добровольно)

MissGemor:
Бывает тяжелая норка?
"Эсли ваша шуба из норки тяжела, то это сгиженный мутон".

Почему шуба должна старить 15 летку, если есть прекрасные молодежный и детские модели?

Icy Heart:
Так-то есть здравое зерно в рассказе автора. Только она слишком молода, несколько категорична.
Да, это деньги ее родителей. Но все что ей подарили уже принадлежит ей. В конце концов, она успешна, здесь работает правило "победителей не судят".
Но соглашусь с тем, что не богатые в детстве становятся более пробивными. При трудном детстве и желании выбраться из дерьма включается жесткое поведение. Именно такой человек пойдет через все тернии, частенько по трупам в прямом и переносном смысле, чтоб только устроить свою жизнь лучше. Их дети не станут столь жесткими потому как начальные условия у них лучше, барахтаться придется меньше.

Ыш:

--- Цитата: Red_moon от 15 Ноября 2015, 12:17:13 ---Зато кто-то процедил: «Это же машина твоей мамы?». На что я, шутя над собой, ответила: «У мамы начнется приступ клаустрофобии от такой машины». Да, у моей мамы две машины: Большой и Огромный черные джипы, в моем «компактном кроссовере» ей будет неуютно. Но почему-то засмеялась лишь девочка, у которой с её мамой два одинаковых Х3.

--- Конец цитаты ---
Чувство юмора 99 лвл, и совсем без выпендрежа.

У меня довольно много знакомых, куда более обеспеченных, чем я. Есть товарищ, которому папа на выпускной из универа подарил отель (Ты же учился на менеджера? Вот и управляй). Это не считая двух 6-комнатных квартир в центре, в которых он жил еще будучи студентом (одна для жизни, вторая для тусовок с друзьями). При этом ни разу даже намека на высокомерие от него не исходило, я первые полгода общения, пока в гостях не оказалась, даже не подозревала, что мальчик совсем не простой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии