Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (28/72) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Ноября 2015, 10:13:54 ---И да, Питер в отношении подленьких ветерков хуже, чем Москва.

--- Конец цитаты ---

Какой-то депрессивный способ похвастаться своим городом  :P

Loy Yver:
Кош, боян. :P

TolstyiKot:

--- Цитата: greek girl от 16 Ноября 2015, 00:12:31 ---и зачем люди годами учатся, книги пишут всякие?
Плюс-минус 70% это издержки, толстокот лучше знает )))) Что за бизнес вообще, что производят, в каких условиях - пофик
--- Конец цитаты ---
А ты почитай, почитай книги, а не делай вид, будто я что-то не то сказал. Про равновесный рынок почитай, вообще про основы. По сторонам можно посмотреть опять же, вдруг примеры таки найдутся, а то незнание конечно не порок, но вот воинствующее незнание - это оно.

greek girl:
Сложилось впечатление, что ты сам вот только что и прочитал книги первого курса экономики ))))
Ну да ладно, че уж спорить. Если ты считаешь, что в любом бизнесе, будь то производство хлеба, лекарств, айфонов, и в любой сфере услуг будет 70% расходов и равновесный рынок - ну не вопрос ))) прав ты, прав )))

TolstyiKot:

--- Цитата: greek girl от 16 Ноября 2015, 13:24:48 ---Если ты считаешь, что в любом бизнесе, будь то производство хлеба, лекарств, айфонов, и в любой сфере услуг будет 70% расходов и равновесный рынок - ну не вопрос ))) прав ты, прав )))
--- Конец цитаты ---
Я безусловно прав, но 70% - это твои проценты, а не мои, я лишь на пальцах показал, что и как стоит учесть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии