Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (33/72) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Кетанов20 от 16 Ноября 2015, 15:52:12 ---Ты говоришь по-русски.
Рстальное не имеет значения.

--- Конец цитаты ---

О как! Куда бы податься - к омериканцам или к англоговорящим европейцам, я прям разрываюсь от такой логики  ;D

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2015, 15:22:16 ---Так а что это даст? Заработали 100 тугриков, реальные расходы 40, 60 положили в карман.
--- Конец цитаты ---
Вполне норм положение в маленькой фирме - когда доход владельца, он же директор, он же главный специалист - его зарплата, и списывается в расходы.

Астрид:

--- Цитировать ---они прям прямым текстом и заявили: "Вот, ты богатая, а мы в дешевой х*йне за 50 долларов бегаем, их даже на один сезон не хватает....А че нам еще делать? Бедные всегда бухают!"
--- Конец цитаты ---
Читаю и удивляюсь, ибо я была в схожей ситуации: из=за проблем с размером и отсутствием альтернатив в универские годы вынуждена была покупать дорогую итальянскую обувь, потому что она была не только качественна и красива, но и хоть как-то была возможность хоть по минимуму нивелировать неудобство в нОске за счет приличного выбора. Да, такая обувь носилась мной минимум лет по 5, но стоила дорого, многие себе (особенно студенты) не могли позволить отвалить такую кучу бабла за раз. Да и по виду было видно, что это обувь не массмаркета.
И я ни разу в своей жизни подобной фразы не слышала! Хотя поток был разношерстным, мажоров не было вовсе, много было студентов из глубинки, которые жили  общаге и питались картоплей с сосисками.
Поэтому читаю  и удивляюсь.

Когда училась в школе, ходила в лисьей натуральной шубе (писала об этом как-то). Пусть я ее и ненавидела из=за неудобства, но носила, т.к. родители заставляли. Тогда у взрослых шуб не было, а тут малявка 7 класса в длинной рассекает. И тоже ни разу по этому поводу "фи" не слышала. :o

greek girl:

--- Цитата: Астрид от 16 Ноября 2015, 17:36:15 ---И я ни разу в своей жизни подобной фразы не слышала! Хотя поток был разношерстным, мажоров не было вовсе, много было студентов из глубинки, которые жили  общаге и питались картоплей с сосисками.
Поэтому читаю  и удивляюсь.

--- Конец цитаты ---
Чему тут удивляться? Идиоты, конечно, среди нас, но их не 100%
Мне встретились, вам нет.
Хотя наверняка и вам встречались, только в чем-нибудь другом

Nicole White:
Я удивляюсь уверенности что итальянские сапоги это предмет зависти. В своем нищебродстве и почти нулевом внимании к тому во что одет человек я не отличу обувь за 3к баксов от купленной в маркете или на базаре. И точно знаю, что таких людей много. Зачастую о крутости бренда знает только его обладатель, а окружающим пох-й.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии