Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (34/72) > >>

Астрид:

--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2015, 17:51:51 ---Я удивляюсь уверенности что итальянские сапоги это предмет зависти. В своем нищебродстве и почти нулевом внимании к тому во что одет человек я не отличу обувь за 3к баксов от купленной в маркете или на базаре. И точно знаю, что таких людей много. Зачастую о крутости бренда знает только его обладатель, а окружающим пох-й.

--- Конец цитаты ---
Эээ. Причем тут уверенность? Когда видно по модели, что обувь не от белорусского "дизайнера", когда люди спрашивают, сколько стоило, и им отвечаешь. Удивление на лицах встречала, а фраз, как автору, нет.

Glu:

--- Цитата: Астрид от 16 Ноября 2015, 18:02:56 ---Эээ. Причем тут уверенность? Когда видно по модели, что обувь не от белорусского "дизайнера", когда люди спрашивают, сколько стоило, и им отвечаешь. Удивление на лицах встречала, а фраз, как автору, нет.

--- Конец цитаты ---

вы давно белорусскую обувь нормальную не видели... я, например, всешда стараюсь затариться в Беларуси обувью, ибо тут что итальянская что голландская носится 1 год максимум. Немецкая получше, её и ищу. У меня вся бедлрусская обувь носится по лет 5-6, кожа не трескается при любой погоде и подошва не отваливается. И давно уже шьют по итальянским, немецким лекалам.

Астрид:
Glu , омг
Внимательно текст прочесть не судьба?)))
1. "в универские времена"
2. Мне 31 год, это указано в профиле.
Вывод - я говорю о времени почти 10-летней давности. Тогда найти обувь не отстой-дизайна местного производства было очень сложно.особенно модельную обувь на каблуке

greek girl:

--- Цитата: Glu от 16 Ноября 2015, 18:11:15 ---я, например, всешда стараюсь затариться в Беларуси обувью, ибо тут что итальянская что голландская носится 1 год максимум. Немецкая получше, её и ищу.

--- Конец цитаты ---
как страшно жить....  :o :o :o
как же местные-то выживают - они-то про Беларусь не знают?

Glu:

--- Цитата: Астрид от 16 Ноября 2015, 18:19:08 ---Glu , омг
Внимательно текст прочесть не судьба?)))
1. "в универские времена"
2. Мне 31 год, это указано в профиле.
Вывод - я говорю о времени почти 10-летней давности. Тогда найти обувь не отстой-дизайна местного производства было очень сложно.особенно модельную обувь на каблуке

--- Конец цитаты ---

Омг, профиль посмотреть не судба?
Мне 32, мое студенчество было в тоже время, и найти хорошую обувь было не проблема, даже в РБ, даже в то время.

--- Цитата: greek girl от 16 Ноября 2015, 18:21:49 --- как страшно жить....  :o :o :o
как же местные-то выживают - они-то про Беларусь не знают?

--- Конец цитаты ---

они просто не парятся, они относят сезон и на мусорку.... а меня поиск обуви убивает морально, нестандартная нога, маленький размер и широкая лапка и голень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии