Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (40/72) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 00:49:53 ---
Но деньги дают преимущество в жизни. Состоятельный человек вправе ощущать себя выше.

--- Конец цитаты ---
Кто ж ему такое право дал?  :o

Icy Heart:
Если один человек имеет больше, чем другой, этот человек в плюсе. Глупо отрицать очевидное.

ZloeAloe:
Любой человек имеет право ощущать себя выше других. Особенно сам себе в уме.
Пока он это не начинает декларировать с нарушением УК, КоАП и личного пространства окружающих, это нормально.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 00:57:14 ---Если один человек имеет больше, чем другой, этот человек в плюсе. Глупо отрицать очевидное.

--- Конец цитаты ---
В плюсе, ага. У него больше возможностей, комфорта и т.д. Но дополнительные права за толстый кошелек?! без коррупции По-вашему это нормально? То бишь если я состоятельней вас, то у меня есть право вас обосрать? Мой сосед еще богаче - у него есть право избить вас? А Билл Гейтс имеет право насиловать вашу дочь? :o
Или у вас какое-то свое понимание прав?
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Ноября 2015, 00:58:42 ---Любой человек имеет право ощущать себя выше других. Особенно сам себе в уме.
Пока он это не начинает декларировать с нарушением УК, КоАП и личного пространства окружающих, это нормально.

--- Конец цитаты ---
Вот-вот

vms:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 17 Ноября 2015, 00:36:05 ---Как будто в России по-другому. Я, учившаяся в школе в центре Питера, в свое время общалась с бывшими школьниками из Бугров (есть такой район на периферии). Сколько моих одноклассников поступили в вузы? Все. Сколько бугровских? 2%.

--- Конец цитаты ---

а) РФ - калькирует систему США. И ничего в этом хорошего нет.

б) Ваши кадры из Бугров имели значительно больше шансов поступить в приличную школу (30/239/45), чем дети из бедных районов в США. Я знаю, что пришлось бы тратить много времени на дорогу, но у нас в классе были такие люди.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии