Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Мошка в янтаре:
--- Цитата: murmur от 17 Ноября 2015, 14:19:26 ---Угу, например зубы себе сам лечи. Или имплантируй. Или опухоль сам у себя вырезай.
--- Конец цитаты ---
Право на бесплатную медицину: еще никто не отменил полностью льготы и квоты. Нет денег на лечение, ищи возможности. С деньгами проще, да, но деньги не выход из любой ситуации. Никто не имеет прав больше, чем это позволяет социальный договор с государством.
А то у нас право сильного с вариациями в головах сидит, с этого и проблемы.
looolka:
--- Цитата: Sangria от 17 Ноября 2015, 14:12:34 ---Через полгода после поступления она была свято убеждена, что все бюджетные места были проданы. Ну а как иначе, если их всех занимают холеные красавчики и красавицы со смартфонами?
--- Конец цитаты ---
Это где такой урожай холеных красавцев?
А у нас не было такого срача - все контрактники в итоге на бюджет перешли, кто выше троек учился - куча мест освободилось после первых сессий))
Бесплатный кот:
--- Цитата: Olsky от 17 Ноября 2015, 14:33:09 ---Было такое. Причем я получила такой ответ, когда однокурсница пришла в универ, обвесившись соплями, с чиханием, кашлем и температурой. На законный вопрос, какого хрена, ответила, что ей надо учиться и уроки вести вечером, потому что не всем оплачивают универ, как некоторым. Хотя я тоже тогда подрабатывала так же, если не больше.
--- Конец цитаты ---
Есть какбэ разница, когда ты подрабатываешь потому что можешь и хочешь и когда у тебя нет другого выхода.
Есть люди, которые не могут себе позволить больничный, и это хреново. Нехило по психике бьет. Особенно когда рядом у людей ситуация в разы лучше.
Зависть - вполне нормальное чувство для человека. Отличный мотиватор для работы
pozitivker:
Сытый голодному не товарищ.
И когда всё заработанное уходит исключительно на необходимое без возможности себя побаловать хоть иногда, это очень давит на психику.
Один знакомый дядя летает отдыхать в разные страны чуть ли не каждый месяц. И вроде я и знаю, что он приложил немало сил, чтоб себе такое позволять, но всё равно стрёмно, что бывают месяцы, когда и поход в кино за 200 р непозволительная роскошь.
greek girl:
--- Цитата: Бесплатный кот от 17 Ноября 2015, 15:04:59 ---Есть какбэ разница, когда ты подрабатываешь потому что можешь и хочешь и когда у тебя нет другого выхода.
Есть люди, которые не могут себе позволить больничный, и это хреново. Нехило по психике бьет. Особенно когда рядом у людей ситуация в разы лучше.
Зависть - вполне нормальное чувство для человека. Отличный мотиватор для работы
--- Конец цитаты ---
и чо - другой человек виноват в том, что у тебя ситуация в чем-то хуже, чем у него?
Ок, позавидовал, сказал гадость другому, выпустил пар, типа имеешь право. Так и не удивляйся тогда, что с тобой этот человек перестанет общаться, а то и вовсе обматерит.
Навигация
Перейти к полной версии