Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Icy Heart:
--- Цитировать ---В плюсе, ага. У него больше возможностей, комфорта и т.д. Но дополнительные права за толстый кошелек?! без коррупции По-вашему это нормально? То бишь если я состоятельней вас, то у меня есть право вас обосрать? Мой сосед еще богаче - у него есть право избить вас? А Билл Гейтс имеет право насиловать вашу дочь? :o
Или у вас какое-то свое понимание прав?
--- Конец цитаты ---
Читайте глазами, хорошо? Издеваться над людьми плохо всегда, и бедным и богатым. Логическая связь здесь обратная. Как вы можете осуждать и называть быдлом того, кто успешнее вас? Если он добился большего, он уже лучше вас, это ж абсолютная и неопровержимая истина.
Скажем, можно улыбнуться и заметить, что человек немножко не от мира сего. Или что он не красив внешне, допустим. Но устраивать "хи-хи, вот же дура-а-ак!" в адрес более состоятельного человека чем вы лишь покажет ваше убожество.
--- Цитировать ---Но в общем, для России, это характерно, и как ни странно, является показателем общего низкого уровня жизни гражан. Чем беднее страна, тем больше люди кичаться своими материальными благами.
--- Конец цитаты ---
Это не бедность страны, это психология. Когда у человека нет многих благ, о которых он мечтает, получив их он будет выставлять все напоказ. Это нормальное человеческое желание. Малиновые пиджаки и большие золотые цепи появились именно по данным причинам. Человек хотел красивой жизни, человек добился красивой жизни. Да, он ощущает себя в плюсе, почему он должен это скрывать? Он добился чего хотел и победил в своей борьбе за место под солнцем.
--- Цитировать ---Мне не понятны обиды на "персонал". Мне неприятны лицемеры благоговеющие, которые ищут любого повода упрекнуть. Наследство - фу, не сам. Сам - фу, из грязи в князи. Им не надо ничего говорить, они додумают всё сами. И на что обидеться и чем себя подбодрить.
Вот так понятно?
--- Конец цитаты ---
Если это твое, то это твое. Подарили, досталось в наследство, не важно. Это уже твое и ты можешь об этом смело говорить. Элемент везения тоже в жизни важен.
--- Цитировать ---Есть то, что не является нарушением закона. Например, благоприятная трактовка закона :)
--- Конец цитаты ---
С сильным не дерись, с богатым не судись. Сколько лет этой пословице?
--- Цитировать ---А почему всех так заботит высокомерие богатых? Имхо, мерзкая зависть нищих - куда хуже.
--- Конец цитаты ---
При совке нам внушали, что все богатые воры и негодяи. Деньги иметь стыдно и все такое. И зависть человеческая, да. От которой идут разговоры про деньги развращают, детей нечего баловать. Обыкновенный комплекс "у меня ничего не было, и тебе не дам". Так это передается поколениями.
dominatrix:
Дурак, он и при деньгах дурак.
Icy Heart:
Но если он дурак для вас, отчего он успешнее вас? Подумайте над этим.
greek girl:
--- Цитата: dominatrix от 17 Ноября 2015, 16:09:02 ---Дурак, он и при деньгах дурак.
--- Конец цитаты ---
но при его деньгах это уже не его проблемы ;D
dominatrix:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 16:11:38 ---Но если он дурак для вас, отчего он успешнее вас?
--- Конец цитаты ---
Он не успешнее.
У него просто денег больше.
Но это уже не мои проблемы, поэтому уважать его я таки не обязана, пока мне за это не заплатят. ;D
Навигация
Перейти к полной версии