Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Icy Heart:
Мошка в янтаре, я криво выразилась. Спокойно критиковать можно всех, на тему "мне нравится иначе" и "я бы выбрала другой вариант". Но стеб и плевки в сторону более успешного человека выглядят убого.
Про Гитлера не хороший пример. Политика вообще дело грязное и мало приятное. Лучше подальше от нее держаться.
Static Space:
Я в целом считаю странным хождение в повседневной жизни в неудобной тяжелой одежде, не важно, шуба это стоимостью выше, чем стоит моя квартира и все органы на черном рынке, летнее платье средней руки с 3 кг. бисера на украшении или тяжеленный костюм с рынка из кожзама с кучей металла или дешевый тяжеленный пуховик.
Пока я не говорю это конкретным людям в лицо, я считаю, что все норм. Это мой личный вкус и он никак не зависит от стоимости шмотки. Вот байкерам нужны тяжелые защитки, вечернее или свадебное платье на покрасоваться тоже понятно, ролевки там, реконсты, но по жизни просто так - мне не понять...
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 18:11:07 ---Мошка в янтаре, я криво выразилась.
--- Конец цитаты ---
Вы вообще как-то криво мыслите, судя по сообщениям, либо хорошо троллите.
--- Цитировать ---Про Гитлера не хороший пример.
--- Конец цитаты ---
Почему же? Он был успешен чуть более чем полностью, но говном от этого быть не перестал.
--- Цитировать ---Политика вообще дело грязное и мало приятное. Лучше подальше от нее держаться.
--- Конец цитаты ---
Вот и держитесь, я тут вас поддержу, не ваше это дело.
Static Space:
Вот да, Германию он из экономической и социальной жопы вытащил. Правда, под конец обратно загнал, но заложенное им и сейчас составляет большую долю немецкого успеха.
Это факт.
hazel:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 18:11:07 ---Но стеб и плевки в сторону более успешного человека выглядят убого.
--- Конец цитаты ---
Как будто плевки в сторону равного или менее успешного выглядят лучше.
Навигация
Перейти к полной версии