Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (50/72) > >>

Icy Heart:
Нет же, из-за чего расстроиться?) Обратить внимание на не уместные комментарии и только.)

--- Цитировать ---По вашей логике нельзя смеяться над девушкой, которая явилась на пары в свадебном платье от Вивьен Вествуд.
Многие из нас могут себе позволить такое же? А значит - имеют ли право критиковать и ржать?  ;D
--- Конец цитаты ---

Вы сами ответили, получится стеб на равных.)

MissGemor:

--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 17:33:01 ---Нет же, из-за чего расстроиться?) Обратить внимание на не уместные комментарии и только.)

--- Конец цитаты ---
Да почему неуместные-то? Ну не нравится людям, они бы так не сделали.
За собой я тоже оставляю право по критиковать. Хотя, мне нравится ваша идея, ходить не поднимая глаз и не открывая рта.
Для правды всегда шута можно нанять)

Flame:

--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 16:11:38 ---Но если он дурак для вас, отчего он успешнее вас? Подумайте над этим.

--- Конец цитаты ---
Даже умный человек таки может быть дураком.
Я даже знаю эталонный пример такого кадра.

Icy Heart:
Мисс, отчего сразу глаза в пол? Я могу критиковать мамаш одноклассников моего ребенка, потому как уровень семей приблизительно равный. Школа платная, но не самая пафосная. Нет нищих и нет владельцев заводов-пароходов. Это все понятно.
Более успешный товарищ может ржать над новым мужиком своей бывшей пассии. Они на одном уровне, это не выглядит как-то не так. Я вижу, что тот мужик выглядит несколько странным, но смешки с моей стороны не слишком уместны.  Человек имеет больше чем я, он уже в плюсе. Странный внешний вид, ну прихоть успешного человека. Не мне осуждать.

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 17:55:17 ---Мисс, отчего сразу глаза в пол?
--- Конец цитаты ---
как это сочетается с этим
--- Цитировать ---Я могу критиковать мамаш одноклассников моего ребенка, потому как уровень семей приблизительно равный.

--- Конец цитаты ---
Либо вы имеете внутреннее право критиковать всех независимо от толщины кошелька, либо никого. А то люди странные: позволяли критиковать Гитлера, несмотря что он более успешный чем большинство его современников.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии