Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Неженка:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 18:11:07 ---Мошка в янтаре, я криво выразилась. Спокойно критиковать можно всех, на тему "мне нравится иначе" и "я бы выбрала другой вариант". Но стеб и плевки в сторону более успешного человека выглядят убого.
--- Конец цитаты ---
Вы не в ту сторону копаете.
Плевки в сторону менее успешного, или равного по успешности человека выглядят точно так же убого. Критика может быть вежливой, а не хамской, вне зависимости от достатка критикующего. Но только если человек сам вежливый. А хамы встречаются и среди богатых и среди бедных.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 23:11:11 ---Верно. При всех печальных событиях это был очень талантливый человек. Но мне не хочется продолжать эту тему, а то еще запишут в фашисты.)
--- Конец цитаты ---
Гитлер не был фашистом.
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 23:11:11 ---
1)На 4 ноября и разные церковные праздники видим на улицах странных людей. Они ходят с иконами, флагами царской России (который желто-черно-белый) и транспарантами "За веру, царя и отечество". Иногда бывают одеты в костюмы белогвардейцев(?)(не уверена в правильном названии этой формы).
При виде этих ряженых становится смешно, верно? Вы смело назовете их дураками.
--- Конец цитаты ---
С чего вдруг?
greek girl:
--- Цитата: Icy Heart от 17 Ноября 2015, 23:11:11 ---На 4 ноября и разные церковные праздники видим на улицах странных людей. Они ходят с иконами, флагами царской России (который желто-черно-белый) и транспарантами "За веру, царя и отечество". Иногда бывают одеты в костюмы белогвардейцев(?)(не уверена в правильном названии этой формы).
При виде этих ряженых становится смешно, верно? Вы смело назовете их дураками.
--- Конец цитаты ---
Вот какую страну ни возьми, везде люди с уважением относятся к своим национальным костюмам, флагам, к истории. И только в России есть люди, которые все это ненавидят и любого человека, вспомнившего свою историю, считают в лучшем случае дураком.
Static Space:
Есть большая разница между теми, кто уважает историю, и монархистами, неонацистами и православными радикалами. Опасные клоуны.
Куда больше уважения вызывают те, кто интересуется историей и культурой, всякие реконструкции быта, балов, битв, поселений.
Сохранение ремесел и культурных традиций, кружки для детей по истории родного края, промыслам и подобному.
Это важно и уважаемо.
А фигню городить мало где уважаемо.
murmur:
--- Цитата: Static Space от 17 Ноября 2015, 23:36:30 ---Куда больше уважения вызывают те, кто интересуется историей и культурой, всякие реконструкции быта, балов, битв, поселений.
Сохранение ремесел и культурных традиций, кружки для детей по истории родного края, промыслам и подобному.
Это важно и уважаемо.
--- Конец цитаты ---
Это у нормальных людей уважаемо (ну по моему мнению нормальных)
А сколько людей считает их дураками, не наигравшимися, бездельниками, придурками и так далее!
Навигация
Перейти к полной версии