Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (56/72) > >>

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Static Space от 17 Ноября 2015, 23:47:44 ---Сохранение народных помыслов, игрищ, техник, одежды - это в целом полезно как для повышения интереса к истории, так и для сохранения культурных традиций. Клюквенные монархисты-нацисты, смешавшие все подряд и славу яриле под крестным ходом да руны по иконам - это бред. Опасный, как и все подобные сектообразные организации. И да, они реально плачутся за царя и хотят в монархию. И православие. Но чтоб бухать, развлекаться и при этом скрепы.
Простите, сегодня накипело от вынужденного пересечения.

--- Конец цитаты ---
Речь шла о «Русском марше», вообще-то.

Icy Heart:

--- Цитировать ---зы. почему-то воспринялось, как сарказм. Если нет, то сорян)
--- Конец цитаты ---

Совсем нет, не сарказм. Что для боев нужны тренировки, я конечно знаю. Мой мужик учился немного владеть мечом и луком.) Просто так, историю любит. В клубах не состоит и нигде не участвовал, просто интересуется.

--- Цитировать ---Простите, сегодня накипело от вынужденного пересечения.
--- Конец цитаты ---

Близко не пересекалась никогда. Но православную петицию подписывать мне предлагали, никогда не подписывала.

Крокозябра:

--- Цитата: Static Space от 17 Ноября 2015, 18:27:13 ---Я в целом считаю странным хождение в повседневной жизни в неудобной тяжелой одежде, не важно, шуба это стоимостью выше, чем стоит моя квартира и все органы на черном рынке, летнее платье средней руки с 3 кг. бисера на украшении или тяжеленный костюм с рынка из кожзама с кучей металла или дешевый тяжеленный пуховик.

--- Конец цитаты ---

А почему дурной вкус и "мне странно и неудобно в повседневной жизни" подводится к одному? В конце концов повседневная жизнь она у всех разная. Пару сотен лет назад девушки ходили в платьях, похожих на наши свадебные, можно ли сказать что они одевались безвкусно?

Я единственное чего не понимаю, так это шубы в пол и маршрутки. Если у семьи такой достаток, то деньги на такси - мелочевка. Далее,  15 летке может быть небезопасно зимой по темноте идти до остановки маршрутки с чем-то очень дорогим.
Ну и из истории немножко вызывают непонимания такие вещи: у мамы два джипа, ну допустим у папы один - такое количество машин подразумевает  проживание в частном доме с большой территорией -(возможно я сужу необъективно) такое обычно не в центре города, а в частном секторе, куда маршрутки ходят нечасто и останавливаются не прямо перед домом (обычно на въезде в сектор) - четверти от стоимости шубы хватит на такси туда обратно на все годы обучения. Лучше в легкой курточке ездить на авто, чем в теплой шубе ждать маршрутку.

Roch:
А как же понты?

pozitivker:
не всегда. у нас в городе есть квартал близко к центру, где дома с подземными парковками с личным местом огромными квартирами и прочими атрибутами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии