Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
MissGemor:
Что понтового в шубе обычной? Они вагонами по 40-100 тыс. продаются. Норковые. Я про те, в которых в маршрутках ездят.
ZloeAloe:
--- Цитата: pozitivker от 18 Ноября 2015, 12:03:15 ---не всегда. у нас в городе есть квартал близко к центру, где дома с подземными парковками с личным местом огромными квартирами и прочими атрибутами.
--- Конец цитаты ---
"Метро" + "лимитчицы" = Москва, однозначно.
Не припомню у нас в центре, кроме как у отелей, огромные парковки придомовые. Вот между Садовым и МКАД - там тебе и паркинг, и вертолетная площадка будут, а в самом центре что?
Roch:
--- Цитата: MissGemor от 18 Ноября 2015, 12:04:55 ---Что понтового в шубе обычной? Они вагонами по 40-100 тыс. продаются. Норковые. Я про те, в которых в маршрутках ездят.
--- Конец цитаты ---
Не самая разумная идея ездить в шубе в пол в метро/маршрутке. В короткой шубе еще да, а в пол - плохая идея для общественного транспорта. ИМХО.
MissGemor:
--- Цитата: Roch от 18 Ноября 2015, 12:16:44 ---Не самая разумная идея ездить в шубе в пол в метро/маршрутке. В короткой шубе еще да, а в пол - плохая идея для общественного транспорта. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Если человек хочет и может, то какое дело до того, что кто-то считает это не самым разумным? Или жалко чужих денег, потраченных бездумно?
--- Цитата: Stahash от 18 Ноября 2015, 12:34:46 ---А вы это говно за 60-80к видели?
Нет спасибо. Я лучше в хорошем пальто или пуховике похожу.
В такой шубе вообще смысла ноль, имхо.
--- Конец цитаты ---
Так в таких и ездят в ОТ. Я раньше часто каталась на трамваях, когда нужно было время сэкономить, и видела эти шубы. Все примерно одной ценовой категории и куплены, видимо, не чтобы "понт", а чтобы нарядно с платьишками смотрелось.
Хорошее зимнее пальто в нашем городе найти - квест еще тот, даже при наличии крупной суммы.
Я тоже люблю пуховики, но в авто мне удобнее в короткой шубке или дубленке.
И, кстати, подруга похвасталась, купила короткую шубку казанской фабрики за 35 тыс. Даже на мой придирчивый взгляд - вполне достойно.
Loy Yver:
Геморчик, таки я могу сказать, что наши меха последние годы радуют прям радуют. Вряд ли, конечно, каракуль будет такой же, как торгсиновский, который пятьдесят лет носился, но в целом вполне достойно.
Навигация
Перейти к полной версии