Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (58/72) > >>

MissGemor:
Лой, вот я удивляюсь и радуюсь. Часто езжу по выставкам меха от разных фабрик - качество повысилось в разы, фасоны отличные. И цены вполне доступные. Быть может "непонимающие" о тех временах, когда весь мех из Китая перли с огромными золотыми пуговицами, цепями и оборками и по завышенной цене?

Static Space:

--- Цитата: Крокозябра от 18 Ноября 2015, 11:49:44 ---А почему дурной вкус и "мне странно и неудобно в повседневной жизни" подводится к одному? В конце концов повседневная жизнь она у всех разная. Пару сотен лет назад девушки ходили в платьях, похожих на наши свадебные, можно ли сказать что они одевались безвкусно?

--- Конец цитаты ---
Найдите у меня хоть одно упоминание "дурной вкус",  "безвкусица" и прочее. Это не ко мне. Вкусы у всех разные. Я не могу осуждать вкус.
Я могу лишь сказать, что я этого не понимаю, и пояснить, почему.

Мне просто по жизни некомфортно в том, в чем сложно или нереально подтянуться, присесть, пробежать хотя бы сто метров или залезть на что-то.
При том, что мне в обычной жизни этого делать не надо. Вообще. Для прогулок, забегов и активности есть своя одежда.Но даже деловые брюки и блузки в примерочной проверяются на предмет махания конечностями во все стороны. И обувь даже на каблуках должна позволять без мучений подняться по лестнице, провести день на ногах, быстро пройти или постоять. Я не знаю. Это мой личный таракан.
Вот есть непереносимость замкнутых пространств. А у меня непереносимость неудобной, сковывающей одежды.

Да, реконструировать мне только народные костюму. Там, где люди таскали тяжести, много ходили, лазили и пахали, не до неудобных штук. Разве что праздники были в тяжелом и замороченном.

MissGemor:
Я так понимаю, что шубная проблема в том, что многие вынужденно предпочитают 1 вид зимней одежды и он должен подходить подо всё. Еще есть те, кто настолько редко носит классику или близкое к ней, что нет смысла выкидывать деньги на ветер и проще купить пару хороших пуховиков на смену. Соответственно те, у кого денег не особо много и ходят они как раз в той самой классике - покупают шубы, а на мокрую погоду - то, что носили осенью.
 Мне вот так видится всё это.

Static Space:
Кстати!  Не думала с этой точки зрения. Это печально. Не знаю дате, мне кажется, хотя бы пару-тройку верхних шкурок можно себе позволить, они же не на один сезон. Зима она разная.

murmur:

--- Цитата: MissGemor от 18 Ноября 2015, 13:00:06 ---Если человек хочет и может, то какое дело до того, что кто-то считает это не самым разумным? Или жалко чужих денег, потраченных бездумно?

--- Конец цитаты ---

Да вещь жалко
Оттопчут же полы, пока сидишь
Поэтому я тоже не понимаю шубы (как и платья) в пол в маршрутке и в любом другом транспорте, где на ноги наступают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии