Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Бригит:
До "шубы в пол" была с автором полностью согласна. Деньги, даже не большие, а просто достаточные, дают возможность жить по своему желанию, не оглядываясь на других. Не нравится Петя и Маша - избегаешь Петю и Машу, а не "они же в профкоме, могут для меня выбить бесплатную путевку", "у Пети есть решения за прошлый год по *предмету*, надо с ним общаться".
Дальше пошла ересь, ибо пафос не в шубе и 2-х машинах у мамы, а именно в возможности заниматься там, чем нравится, не общаться с неприятными людьми из-за плюшек и не лебезить перед вышестоящими.
Ферзь:
ой, круто набросила, молодец :)
вот и уважать не за что уже, и смотрит как на говно, и большая разница между "есть бизнес" и "подарили бизнес" (это вообще класс) ;D
охотно верю в завистников. только в этот тред уже понабежало немало.
Static Space:
На бизнес надо смотреть, что с ним будет под бережным руководством автора ;D
А то если его два дня как подарили, то он конечно есть, но это не будет вызывать столько же уважения и понимания, как "руковожу уже N лет и еще не пролюбила, а наоборот " ::)
Red_moon:
мне кажется,что это один автор с историями "она не сказала,что бесплодная,а я ее *бал любил!", или "как вы смеете мерссские старухи любиться с парнями у которых есть квартиры и авто, а вы старше на 10 лет,если есть я! ". манера одна и та же
Кичана:
Лучшему другу моего парня родители купили и машину, и квартиру, и на учебу и работу пристроили. Ну и что? Что-то он не смотрит на окружающих как на говно, хотя завистники есть у него.
Моей подружке родители подарили бизнес и квартиру в Москве.
Родительская финансовая поддержка очень важна и дает хороший старт в жизни, это хорошо, если она есть.
Но автор все сводит к мысли, что бедные не могут быть хорошими друзьями и только и делают, что завидуют.
Навигация
Перейти к полной версии