Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Мшуц:
--- Цитата: greek girl от 15 Ноября 2015, 18:56:31 ---колледж при бауманке - это пту? ну ок, так и запишем ))))
разговорный язык? нет, не слышал
--- Конец цитаты ---
Не, ну справедливости ради, колледж — это таки ССУЗ. То, что при Бауманке — это лицей. И в разговорном языке их обычно разделяют. :)
Arctic:
--- Цитата: Арфин от 15 Ноября 2015, 18:42:10 ---Ммм, она не в вузе на бюджете, а в колледже была. Про бюджет вуза она как раз не пишет. Более того, колледж при вузе - это типо ПТУ, по-моему, спецшколы называются гимназиями или лицеями.
--- Конец цитаты ---
Судя по придыханию Тот Самый ВУЗ, повангую, что речь о МГИМО и, соответственно, Колледже при МИД РФ. Но все равно кичиться этим нет смысла, т.к. после введения ЕГЭ поступить в престижный вуз на бюджет вполне реально даже без богатых родителей.
greek girl:
--- Цитата: Арфин от 15 Ноября 2015, 19:05:11 ---Почему же вангование? Три предложения - три грубые ошибки, прямо подряд.
--- Конец цитаты ---
где ошибка в третьем?
--- Цитировать ---Ну даже не знаю... любить, хотя бы? В тексте очень уж потреб*ядское отношение к родителям сквозит.
Хотя здесь чистое вангование, может, она и хорошая дочь.
И, кстати, насчёт воплотила - родители хотят внуков, а внуков нет.
--- Конец цитаты ---
это уж ну ооочень сильное вангование )))) Ну а внуков родители хотели не вотпрямщаз в 15 лет, я думаю ))) Замуж вышла - сделает и внуков.
--- Цитировать ---мне вот подарили квартиру, и я как-то стесняюсь говорить, что она моя.
--- Конец цитаты ---
фигасе у вас тараканы ))))
Sierra Madre:
--- Цитировать --- Именно деньги моих родителей помогли мне вырасти не завистливой, лживой и мелочной, а честной, объективной и самодостаточной. Деньги дали мне возможность выбирать профессию по душе и любимого мужчину, а не «лишь бы с квартирой и побогаче». С самого детства меня учили судить людей по их моральным качествам, а не благосостоянию
--- Конец цитаты ---
Этот пассаж меня повеселил
Я вот нищеброд, но тоже внезапно выросла не завистливой, лживой и мелочной. Да и мужчина у меня любимый без квартиры и нищеброд, как и я
Я понимаю, что скорее всего у меня никогда не будет шубы в пол, дорогой иномарки и собственной квартиры. По крайней мере, ближайшие лет 20. Да, немного обидно, что надо пахать как конь, чтобы выжить, но не более
Stephan S:
--- Цитировать ---Самой большой удачей в своей жизни я считаю своё появление на свет в обеспеченной семье.
--- Конец цитаты ---
Собственно, девушка пишет, что сама как личность ничего не стóит.
Нет, ну... есть такое мнение: будущих королей растили в семье королей уже с прицелом на будущую власть, чтобы вошёл в историю, приумножил и отдал потом наследнику всё в целости и сохранности... В этом есть своя истина.
Но можно вспомнить и деградацию французского двора) Не факт, что девушка удержит богатства в руках.
А бедность — не в кошельке, а в голове — избитая истина.
Навигация
Перейти к полной версии