Все разделы > C zadolba.li
#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]
Арфин:
По документам её. По сути - нет, её туда ничего не вложено, бахвалиться "это моё" - глупо. Это тебе подарено.
greek girl:
--- Цитата: Арфин от 15 Ноября 2015, 18:42:10 --- Более того, колледж при вузе - это типо ПТУ, по-моему, спецшколы называются гимназиями или лицеями.
--- Конец цитаты ---
колледж при бауманке - это пту? ну ок, так и запишем ))))
разговорный язык? нет, не слышал
--- Цитировать ---Таки по трём предложением подряд можно судить о том, как автор сдавала ЕГЭ.
--- Конец цитаты ---
вангование 100500 левела детектед? И как же автор сдавала-то ЕГЭ? Как все - там, где учится.
--- Цитировать ---Они не твои, автор. Они твоих родителей. Твои будут, когда ты на них заработаешь.
--- Конец цитаты ---
Что, и даже свадьба - тоже ее родителей? ;D ;D ;D А когда родители умрут, можно будет считать своим? ;D ;D ;D
--- Цитировать ---Скажи, автор, что хорошего ты сделала для своих родителей в благодарность за все их подарки?
--- Конец цитаты ---
а что должна была сделать? Родители ее довольны и счастливы, дочь воплотила все то, о чем они для нее мечтали - разве можно сделать что-то большее?
dominatrix:
Хм.. а что, собственно, она воплотила?
Manticora:
--- Цитата: Арфин от 15 Ноября 2015, 18:53:08 ---По документам её. По сути - нет, её туда ничего не вложено, бахвалиться "это моё" - глупо. Это тебе подарено.
--- Конец цитаты ---
омг.
что есть суть? Если мне батут родители подарили, он мой? мой. а если телефон? или машину?
та же фигня. ей подарили, значит, подарок теперь принадлежит ей. Вот и вся суть.
Другой вопрос, что когда человек добивается успеха сам, это отражается на его характере. Потому что для успеха нужна воля, нужно не ныть, пробовать варианты, саморазвиваться и т.д.
А у девочки, которой все подарили, этого нет. У нее только гонор и ярлыки "вы все говно с проблемами, уйдите от царевны" и такой подход у нее именно из-за сытой жизни и отсутствия проблем. И именно из-за этого у нее проблемы с общением.
Арфин:
--- Цитировать ---колледж при бауманке - это пту? ну ок, так и запишем ))))
--- Конец цитаты ---
А оно колледжем называется? У нас всё приличное или гимназии, или лицеи.
--- Цитировать ---вангование 100500 левела детектед? И как же автор сдавала-то ЕГЭ? Как все - там, где учится.
--- Конец цитаты ---
Почему же вангование? Три предложения - три грубые ошибки, прямо подряд.
--- Цитировать ---а что должна была сделать? Родители ее довольны и счастливы, дочь воплотила все то, о чем они для нее мечтали - разве можно сделать что-то большее?
--- Конец цитаты ---
Ну даже не знаю... любить, хотя бы? В тексте очень уж потреб*ядское отношение к родителям сквозит.
Хотя здесь чистое вангование, может, она и хорошая дочь. Но непохоже - дружить автор не умеет, уважать людей - тоже не очень.
И, кстати, насчёт воплотила - родители хотят внуков, а внуков нет. Диплом, конечно, есть, но, похоже, платного отделения, про бюджет вуза, повторюсь, не сказано ничего.
Manticora, мне вот подарили квартиру, и я как-то стесняюсь говорить, что она моя.
А по второй части - согласна.
Навигация
Перейти к полной версии