Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (18/72) > >>

Olsky:
Меня пугает, что некоторые люди реально считают, что подаренное по сути не является собственностью того, кому подарили, хоть и юридически все так.
Вы игрушки у детей тоже будете отнимать и передаривать, потому что "На наши деньги куплено!!!11"?..

К слову о детях и деньгах. У меня есть подруга, и у ее матери очень своеобразное отношение к подаркам и деньгам. Отправить ребенка учиться на платное, потому что "Я оплачу, учись спокойно", а потом заставить ее перевестись на заочку, потому что "Обалдела что ли, взрослая кобыла, деньги с меня тянуть?" - норма. Купить ребенку вещи, а потом не разрешать перевезти на квартиру к парню - норма. Потому что "На мои деньги куплено!!!" (причем девушка уже давно обеспечивает себя полностью, но на, прошу прощения, новую хорошую кровать тупо нет лишней суммы сейчас, универ надо оплатить). У меня реально не хватает слов, чтобы описать степень моего а*уя, когда я об этом узнала.
Грустно это все. Законы и кодексы гораздо выше, чем нормальные человеческие отношения. И ведь не первый раз такое.

Loy Yver:

--- Цитата: Static Space от 15 Ноября 2015, 20:00:54 ---Я задумалась, а как школьница в ней вообще ходила?  Ну ладно, не рюкзак, сумка например. Даже дорогам. Но ведь и в старших классах с одной ручкой и тетрадью не походишь особо.
А шуба это ж тяжесть нереальная. И к ней еще все остальное, а не маленький клатч с телефоном и пудреницей.

--- Конец цитаты ---

Норка — легкий мех. Это ж не каракуль. Так что вполне верю, что могла спокойно ходить.

Nicole White:

--- Цитата: MissGemor от 15 Ноября 2015, 19:53:40 ---Очень удивляют люди, считающие детей богатых родителей менее пробивными и т.п.

--- Конец цитаты ---

А почему бы и нет? Дитю из обеспеченной семьи папамама не глядя оплатят репетиторов для поступления на бюджет, он и не заметит этого телодвижения. Мне для этого пришлось все лето впахивать, т.к. свободных денег в семье не было. Обеспеченный ребенок знать не знает что такое высчитывать каждую копейку на пути к цели. Когда главное не всякие установки победителя, лидера и прочее теоретическое говно, а сраные 5-8 баксов за астрономический час занятий.

MissGemor:
Николь, неумение жрать дерьмо как снижает уровень предприимчивости или приводит к отупению?)

Lorel:
У меня не было репетиторов, впахивала на олимпиадах и подготовках сама, чтобы поступить на бюджет
За 1,5 года в фирме от обычного менеджера дошла до начальника отдела
Так что не соглашусь про "непробивных"

--- Цитировать ---Обеспеченный ребенок знать не знает что такое высчитывать каждую копейку на пути к цели.
--- Конец цитаты ---
Зависит от того, объясняли ли родители ценность денег или нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии