Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (19/72) > >>

Static Space:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Ноября 2015, 20:03:20 ---Норка — легкий мех. Это ж не каракуль. Так что вполне верю, что могла спокойно ходить.

--- Конец цитаты ---
Для меня даже пуховик или меховой жилет тяжеловаты. Предпочитаю ветровки и облегченную спортивную одежду. Норку только мерила - даже короткая, до бедер - и та показалась нереально тяжелой и неудобной.
Как в таком залезать в газельку или иную маршрутку, да еще с чем-то в руках - не представляю.
Мне кажется, разумнее брать легкую теплую одежду. Да, её цена может подбираться к шубам, но зато удобней же. Но не дорого-бохато.

Loy Yver:

--- Цитата: Static Space от 15 Ноября 2015, 20:13:11 ---Для меня даже пуховик или меховой жилет тяжеловаты. Предпочитаю ветровки и облегченную спортивную одежду. Норку только мерила - даже короткая, до бедер - и та показалась нереально тяжелой и неудобной.
Как в таком залезать в газельку или иную маршрутку, да еще с чем-то в руках - не представляю.
Мне кажется, разумнее брать легкую теплую одежду. Да, её цена может подбираться к шубам, но зато удобней же. Но не дорого-бохато.

--- Конец цитаты ---

Каждому свое. То, что вам кажется «разумнее», для другого человека может оказаться верхом глупости. :)

Кетанов20:

--- Цитата: Committee от 15 Ноября 2015, 12:25:26 ---Ню-ню. Экономику в своем элитном заведении девушка явно не учила. Ибо экономические божества явственно гласят, откуда берутся капиталы у имущего класса и за счет скольких работяг из менее имущего это делается.
И историю дева не учила, ибо тогда знала бы, чем заканчиваются советы кушать пирожные в отсутствие хлеба.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: MissGemor от 15 Ноября 2015, 12:33:40 ---Епать, насмешили.

--- Конец цитаты ---
Каких-то 100 лет назад жизнь богатых и успешных в одной стране резко поменялась.
Каких-то 80 лет назад жизнь цыган в совсем другой стране тоже резко поменялась. Причём в отличие от другой нации, на цыган всем было решительно плевать, никто не вспоминал, что они, вообще-то, тоже люди, Карлсон, живущий на крыше не заявлял, что в его штабе он решает, кто цыган, а кто нет.

Но да, это было давно и никогда не повторится. Можно и поржать, существующий порядок незыблем.

MissGemor:
Кетанов20, глупых и болтливых ни при одном режиме не любили. Ты в опасности большей меня)

Кетанов20:

--- Цитата: MissGemor от 15 Ноября 2015, 20:26:58 ---Кетанов20, глупых и болтливых ни при одном режиме не любили. Ты в опасности большей меня)

--- Конец цитаты ---
Мне терять нечего, кроме цепей и жызни)

Поэтому что на любовь, что на опасность мне немношк похер.

И при всём при этом я не ржу над грустными вещами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии