Все разделы > C zadolba.li

#18829 - Идеальный газон - это голая земля

<< < (7/12) > >>

mistake:

--- Цитата: n0tbl0nd от 15 Ноября 2015, 20:40:43 --- в свободной экосистеме газон не выживет - заплешивеет, обрастёт сорняками и сгниёт под листвой.

--- Конец цитаты ---

ещё бы в городе все газоны были засеяны спецгазонной травой, были бы взорощенны и взлелеяны заботливыми дворниками.

Vin4a_da_Leo:
Бобриха
ну  вот у нас в городе на асфальте я наблюдаю крайне малое кол-во листьев - такое, что, чтобы подскользнуться, нужно  ну ОЧЕНЬ постараться.
А лед эти сцки никак не чистят\не присыпают\никуя не делают, мрази, и каждый поход утром на работу (а транспорт, сцка, в 7:30 еще не ходит, чтобы им всем икалось, твари, так что только пешком) - это, сцка, тот еще квест: дойду или не дойду, и где там ближайшая травма. Поубывавбыгадов

Кичана:
Меня эта история на задолбалях расстроила сегодня. Мне кажется, правильнее и для всех полезней было бы не грести и оставлять листья на газонах, как есть, только асфальт от облетевших очищать. Сама-то я живу в такой дерёвне, что тут дажа асфальта нет и осень у нас золотая дальше некуда, а работаю в центре, там асфальт, плиточки и стеклянные офисы и нет листьев. Раньше я работала на территории ВДНХ и там тоже не гребли, сдували только в кучки и оставляли.

murmur:
А зачем состригают траву когда летом куча цветов вырастает?
Такие мимимишные одуванчики, я так радуюсь когда они появляются, а их сразу срезают :(
В детстве мы с ними играли, а теперь их косят как только они вылезут :(

Бобриха:
Vin4a_da_Leo, у нас со льдом раньше вообще красота была. Просыпаешься утром под стук лопат и ломиков, смотришь в окно, а там человек 20 таджиков, стоя чуть не в плотную друг к другу чистят лед. Даж бесило временами, детей на санках до горки никак не дотащить - дети отдельно, санки отдельно. А прошлой зимой они все хз куда разбежались, калеи в снеге по ноздри были :( Посмотрим, че в этом году будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии