Все разделы > C zadolba.li

#18829 - Идеальный газон - это голая земля

<< < (8/12) > >>

Vin4a_da_Leo:
Ну вот у нас вообще по нулям-  даже сраным песочком почти нигде не посыпают. А я живу в самом центре города, но центр этот идет под горку, все спускается к Набережной, и вот если вверх еще как-то можно подняться, то спускаться по этим улицам - это реально  такой экстрим, которого никому не пожелаешь, т.к. тупо лед под снегом... или без снега, но все равно - лед, и ни одна сцука не  почешется это как-то ликвидировать, реально только центральгный проспект почистят худо-бедно

Elf78:

--- Цитата: murmur от 15 Ноября 2015, 18:10:53 ---http://zadolba.li/story/18829

Ну, в спб частенько осень черная, а не золотая, так шо я даже не знаю, по какой картине автор так тоскует, я привыкла к грязному месиву и нежно его люблю
Однако
Двор-то наш усыпан листьями, черно-коричневыми уже, но да какая разница. В истории реально жуть описывается, это ж надо так природе навредить на ровном месте

--- Конец цитаты ---
Хоть жечь эти несчастные листья по городу перестали, а по области едешь - всё в чадном дыму.

n0tbl0nd:

--- Цитата: murmur от 15 Ноября 2015, 20:57:50 ---А зачем состригают траву когда летом куча цветов вырастает?
Такие мимимишные одуванчики, я так радуюсь когда они появляются, а их сразу срезают :(
В детстве мы с ними играли, а теперь их косят как только они вылезут :(

--- Конец цитаты ---
Затем чтобы все эти мимимими одуванчики не посеялись и не забили собой нежную газонную травку. И затем, что только от регулярного покоса трава отращивает качественную корневую систему и начинает куститься

murmur:
Нотблонд, а что плохого в том что одуванчики расплодятся?

Эльф, когда листья жгут - ведь такой запах вкусный *_*
Я жила за городом, там их жгли всегда, и никакого жуткого дыма не припомню

Бобриха:
Мурмур, даже если не брать в расчет газоны как у Хенка Хилла, одуванчики не такие густые и мягкие, как травка. Траву забьет, одуван сгниет, а проплешина останется. Плюс, если его не косить, он отращивает огромные лопухи, которые смотрятся весьма неопрятно. Да и в целом некошенная трава смотрится неопрятно. Одно дело луга, и совсем другое городские газоны. Короче, всему свое место. Для города лично мне больше нравится бритый коротко газон и клумбы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии