Все разделы > C zadolba.li

#18829 - Идеальный газон - это голая земля

<< < (9/12) > >>

murmur:
Ну ок, кому что
Я не люблю стриженные газоны нигде, это неестественно, мне больше нравится разношерстная трава разной длины, с лопухами, да
Все равно у нас по газонам ходить невозможно из-за мусора и говна, так что мягкая там трава или нет - я этого даже никогда не узнаю

dragolub:

--- Цитата: mistake от 15 Ноября 2015, 20:33:53 ---а как удобряют?
--- Конец цитаты ---

собаками же

--- Цитата: murmur от 15 Ноября 2015, 20:57:50 ---А зачем состригают траву когда летом куча цветов вырастает?
Такие мимимишные одуванчики, я так радуюсь когда они появляются, а их сразу срезают :(
--- Конец цитаты ---

ну по крайней мере у меня под окном одуванчики не срезают, и тоже радует, когда они появляются.

Альбатрос:
Я б была не против, если бы листья оставались только на газонах, но с нашим ветром это нереально. А подскользнуться лично мне на листьях очень легко. У нас в городе сточной канализации-то нормальной нет, и тротуары днём с огнём не сыщешь, так что опавшие листья к этому коктейлю добавлять не стоит.

Хотя вот весьма милые газончики после саммита (по дороге от аэропорта) у нас появились, это очень украсило наш город ;D

Неженка:
Одуванчики и прочие цветы и семена плохо влияют на аллергиков.

Helix:
лучше бы за гололедом следили и посыпали, чем распиливать очередное бабло на то, чтобы закаиывать листья в сраные пластиковые пакеты

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии