Изюм - это зависит от места проживания, само собой. Есть места, где его жопой жуй.
да ладно?
Изюм - это вообще-то виноград. За которым для начала надо ухаживать, чтобы из него что-то получилось. Виноградники как бы принадлежали не простым людям, а землевладельцам.
Но в любом случае полученный виноград старались переработать в алкогольную продукцию, а не извращаться с сушкой изюма. Так что нет нигде
в немусульманской Европе мест, где его жопой жуй.
Вспомнилось еще из этой книги, про пироги одновременно с мясом, яблоками, изюмом и корицей
Тошнит от одного описания, неужели это считали вкусным? Или испорченное мясо так маскировали...
Вы не знаете, что мясо готовят и с яблоками, и с айвой, и с изюмом, курагой, черносливом, и со специями?
Тошнит ее... А от собственного рецепта "побросал все замороженное кучей в духовку и жри" не тошнит. Мистика, блеать!