Все разделы > КМП, опубликованные

#1688 - Красота требует жертв, и с каждым днем их все больше

<< < (7/11) > >>

Шани:

--- Цитата: vilgelmina от 17 Ноября 2015, 10:59:41 ---Мне интересно, что за говно в голове у людей, которые сожалеют (!!!), что предмет их воздыханий увидел их в неприглядном виде и среагировал ржачем?

--- Конец цитаты ---
Разочарование в предмете воздыхания - штука неприятная.

MissGemor:

--- Цитата: Риллиан от 16 Ноября 2015, 16:33:47 ---У всех людей одна нога короче другой.

--- Конец цитаты ---
Почему?

Крокозябра:
На фразу "Красота требует жертв" мне всегда вспоминается фраза: "Говорят, красота требует жертв. Чушь! ... Красота требует денег!» © Карл Лагерфельд. (вроде)

ЗлаяФея:

--- Цитата: vilgelmina от 17 Ноября 2015, 10:59:41 ---Мне интересно, что за говно в голове у людей, которые сожалеют (!!!), что предмет их воздыханий увидел их в неприглядном виде и среагировал ржачем?
Да открывайте, бл.ть, шампанское, что ещё до начала отношений стало понятно, что человек - мудак, и от него надо бежать, роняя тапки

--- Конец цитаты ---
Ржать тоже по разному можно.
Можно ржать, поднимая калечное тельце с пола, потому что видел весь полет и ржать уже от того, что сам теперь в краске.
А так да, бежать и радоваться.

Syncopy:
Меня в этой истории больше всего смущает банка краски, которая разбилась - я уже давным-давно не видела краски в стеклянной банке. Точнее видела маленькие баночки (а скорее пузырьки) с краской для всякого хендмэйда. Так что попахивает сами-знаете чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии