Все разделы > КМП, опубликованные

#1688 - Красота требует жертв, и с каждым днем их все больше

<< < (8/11) > >>

Риллиан:

--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2015, 11:11:29 ---Почему?

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я не люблю писать то, в чём мало разбираюсь. Придёт какой-нибудь анатом и начнёт неудобные вопросы задавать. Но порой так сложно удержаться.  :-[

Насколько я помню, потому что в природе вообще мало абсолютной симметричности. И тот факт, что заблудившийся человек начинает ходить кругами обычно объясняют именно разной длиной ног.
Но, если у вас есть более правдоподобная версия, с удовольствием ознакомлюсь.

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: Syncopy от 17 Ноября 2015, 12:47:02 ---Меня в этой истории больше всего смущает банка краски, которая разбилась - я уже давным-давно не видела краски в стеклянной банке. Точнее видела маленькие баночки (а скорее пузырьки) с краской для всякого хендмэйда. Так что попахивает сами-знаете чем.

--- Конец цитаты ---

Вот да. Тут еще Дрвголюб это подметил(а). Меня тоже это краска больше всего зацепила в этой истории.

MissGemor:

--- Цитата: Риллиан от 17 Ноября 2015, 13:14:02 ---Вот поэтому я не люблю писать то, в чём мало разбираюсь. Придёт какой-нибудь анатом и начнёт неудобные вопросы задавать. Но порой так сложно удержаться.  :-[

--- Конец цитаты ---
Да не парься, я пошутила ;D

Правильный ответ "потому, что мы все убоженьки")

Loy Yver:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 17 Ноября 2015, 13:26:07 ---Меня тоже это краска больше всего зацепила в этой истории.

--- Конец цитаты ---

А меня супинатор. Я все же вечор порылась по закромам родины, обнаружила у себя пособие по пошиву женской модельной обуви, правда пятьдесят лохматого года издания, где говорится, что супинатор едва ли не основа обуви на каблуке и его замена по сути означает потерю пары туфель.

Red_moon:
Лой,я однажды решилась поменять супинатор, так как туфли любимые и удобные - повелась вот так на советы "бывалых". просто зря потратила время на хождения в мастерскую, лучше бы потратила на зарабатывание на новые туфли.
правда один раз повезло с ремонтом - вместо расшатанного супинатора оторвали подошву и заменили на невысокую платформу да и мастер оказался знатоком дела. те ботиночки теперь незаменимы по удобству.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии