Все разделы > C zadolba.li
#18841 – Не делайте из пары культа
Stephan S:
--- Цитата: Izumi от 16 Ноября 2015, 23:04:17 ---Такие вопросы обычно вызывают раздражение как раз у тех, кто очень хочет иметь пару, но не сложилось. А вот те, кому пара нафиг не сдалась, над такими вопросами просто смеются.
--- Конец цитаты ---
Да не в вопросах дело. А в том, что если человек без пары, к нему у общества отношение, как к неполноценному. Представьте, если с вами будут разговаривать, как с инвалидом.
Среднестатистический человек после нескольких таких бесед и впрямь задумается, что с ним что-то не так.
И — таки-да, он захочет найти пару. И будет страдать, что «не сложилось» — всё, как вы говорите.
Но с одним нюансом: ему нужна пара не потому, что организм требует, и не потому, что вечерами тоскует — он захочет найти пару, чтобы стать полноценным в глазах общества. О том и история.
Elf78:
--- Цитата: HotAsIce от 17 Ноября 2015, 09:23:26 ---у меня мама пару дней назад упоролась
- а ты знаешь, что нельзя находиться в комнате, где кто-то полы моет, а то замуж не возьмут?
- ???
- ну примета такая, может, хоть так замуж выйдешь
- зачем мне туда?
- ну как это зачем? надо! ты еще маленькая сейчас, тебе еще можно не хотеть, но потом же все равно надо!
ну вот ей надо, вот пусть сама замуж и выходит :-\
--- Конец цитаты ---
Вот так посмотришь, что почти все приметы про взамуж, все гадания на суженного, и понимаешь, насколько же убого бабы раньше жили. Сдача звизды в эксплуатацию - единственное судьбоносное событие в жизни. А некоторые по великому и прекрасному Вотраньше еще и вздыхают.
Маленькое_зло:
Чот я хзхз..
Мена конечно поднапрягают некоторые особи с такими замашками, но их можно просто игнорировать или затыкать ответом, что я нахожусь в состоянии полной свободы от обязателств и неторопливого, разборчивого ляццтва (с).
Навигация
Перейти к полной версии