Все разделы > C zadolba.li

#18841 – Не делайте из пары культа

<< < (6/7) > >>

Шани:

--- Цитата: Izumi от 16 Ноября 2015, 23:04:17 ---Такие вопросы обычно вызывают раздражение как раз у тех, кто очень хочет иметь пару, но не сложилось. А вот те, кому пара нафиг не сдалась, над такими вопросами просто смеются.

--- Конец цитаты ---
Ответственно заявляю, что это не так/не обязательно так. Разумеется, ваше полное право не поверить. Я уже выше написала, что конкретно коробит лично меня в подобных приставаниях - попытки сочувствовать на пустом месте.
Шутки про 40 кошек, кстати, меня тоже раздражают. Просто потому, что общественность их затерла уже до лохмотьев. Сколько ж можно-то одно и то же повторять...

HotAsIce:
у меня мама пару дней назад упоролась

- а ты знаешь, что нельзя находиться в комнате, где кто-то полы моет, а то замуж не возьмут?
-  ???
- ну примета такая, может, хоть так замуж выйдешь
- зачем мне туда?
- ну как это зачем? надо! ты еще маленькая сейчас, тебе еще можно не хотеть, но потом же все равно надо!

ну вот ей надо, вот пусть сама замуж и выходит  :-\

Olsky:
Мне как-то коллега с работы, которая увлекается всякой эзотерической фигней, сказала, что кольцо с безымянного пальца надо срочно снять, а то замуж не позовут, раз "палец занят". Я сначала поржала, а потом забыла. Через пару месяцев сделали предложение )

Северный_Ветер:
То чувство, когда ты с нибуя вдруг стал элитной персоной, а беспарные холопы вокруг з0видуют  8)

Mikki:
Пойду плюсану автору.

Это бесит. Встречаешь кого-нибудь из старых знакомых или одноклассников, первый вопрос: "половинка-то есть?"
И отвечать на этот вопрос не хочется. Потому что если сказать "да", последует "а кто? а как познакомились? вместе живете?", а мне мысль о том, что каждый встречный будет знать о моей личной жизни, удовольствия не доставляет.

А сказать "нет", либо спросят "почему?", либо посмотрят взглядом, которым обычно смотрят на клинических неудачников)  И добавят что-то типа: "а вот мы с моей(им)..."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии