Все разделы > C zadolba.li
#18841 – Не делайте из пары культа
Экзистенциальный_Ужас:
Брутуса наконец то опубликовали?
Red_moon:
автор, плюсую. еще умеют сокрушаться "бедная,такая красивая,а такая судьба". бгггг.
~Tsuki~:
--- Цитата: Stephan S от 16 Ноября 2015, 15:55:49 ---Да, кстати, советы по поводу «женись/выйди замуж быстрее» — делят первое место по бесполезности с советом «возьми себя в руки».
--- Конец цитаты ---
Я обычно на такие советы отвечаю: "Как только легализируют однополые браки, так сразу." Жаль только, что после такого "добрые советчицы"(а в 90 % случаев они женского пола) ко мне с вопросами о личной жизни не пристают. :-[
Шани:
--- Цитировать ---У тебя нет парня. А когда будешь искать? Ну ничего, не переживай, выйдешь ты замуж.
--- Конец цитаты ---
Да, это непостижимо. Если на вопрос о паре ты имеешь несчастье сообщить о ее отсутствии, сразу выдается вопрос "а почему?". Вот что можно ответить на этот вопрос, чтобы не чувствовать себя далпаёпом? Я отвечала что-то вроде "так получилось", и далпаёпом себя чувствовала. Потому что ответы на идиотские вопросы этому способствуют. И потом ободряющее всякое "не баись, найдешь". Да спасибо, мля, я ж без твоей поддержки повешусь. Без пары-то. И вовсе не только бабы этим страдают, мужики тоже очень даже.
vsenezha:
Шани, мужиков можно спрашивать: "за тебя штоле??" ;D
Навигация
Перейти к полной версии