Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Рикки Хирикикки:
ЗлаяФея, оказание услуг, понятно. А лечение (грубо говоря) всё в том же совке, э-эх.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 18 Ноября 2015, 08:32:35 ---ЗлаяФея, оказание услуг, понятно. А лечение (грубо говоря) всё в том же совке, э-эх.
--- Конец цитаты ---
Ну да.
Но есть ещё одно.
В соседней области есть закрытый город, там чего-то с обороной.
И там в своё время по субсидиям там отгрохали офигенный роддом. С ваннами, душем, гимнастическими шарами, красочными родовыми.
И народ туда ездит рожать. Бесплатно, по родовому сертификату. Можно с мужем, но это уже сервис.
А так - заказывают пропуска в город, снимают квартиру на пару месяцев и ага.
Рикки Хирикикки:
ЗлаяФея, а вот это уже позитивно. Больше б таких.
Аннушка:
У меня по месту прописки очень хамоватая старая карга. Ее как-то на время отпуска заменяла молодая, но бестолковая. Не знаю, может там и есть норм врач, но менять их до бесконечности вряд ли разрешат. Поэтому я к платному врачу хожу. И когда придется идти по беременности в ЖК по прописке, в гробу я видала идти туда без мужа. Пусть там пасется и контролирует=)
Возмущение по поводу занятых мест--ну места были свободны, дядьки присели. Может не успели еще встать, когда автор вошла, может не заметили. В чем трудность попросить уступить? Возмущения столько, как будто они ее с места сидячего согнали.
Elf78:
--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2015, 13:59:43 ---
Самое клевое в ЖК - это дамы, приходящие в "храм новой жизни" и считающие мед.осмотр "священным таинством".
Которые приходят со своим "счастьем и светом внутри", а врач узи датчик в вагину и : "КТР плода соответствует менструальному сроку беременности. Толщина воротникового пространства блаблабла. Структура хориона не изменена. Блаблабла. Без патологий. Одевайтесь." И дама в отчаянии: "С моим зайчиком всё в порядке???" - "Да" - "А нельзя без хамства???"
--- Конец цитаты ---
А что у доктора отвалится сказать "мамочка, не ссыте, все путём", а потом грузить про КТР? Или не грузить, а молча записать куда надо.
Навигация
Перейти к полной версии