Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Ферзь:
--- Цитата: Nicole White от 18 Ноября 2015, 08:03:43 ---У нас частники дерут космические суммы за ведение Б и роды. Причем берутся только за беспроблемные случаи, когда и сама бы родила. Если что-то идет не так роженицу тут же отправляют в общую больницу, где ее никто не ждет, никто в глаза не видел и вообще крутись как хочешь, а штук 7-10 баксов частникам уже отдано. Дороговатое впопудутие получается.
--- Конец цитаты ---
с одной стороны так,
но с другой стороны, при должном внимании врачей в большинстве случаев все проходит ок. у меня начальница рожала в частном роддоме, родила очень быстро (меньше, чем за 4 часа), в том числе и благодаря тому, что медперсонал постоянно был рядом. под каждые роды закрывают целое крыло, что существенно повышает комфорт и снижает риск подхватить какую-нибудь заразу.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Rebekka от 18 Ноября 2015, 08:00:27 ---Кстати, да, у нас в частных центрах, где ведут беременность и роды принимают, за отдельную плату. Но я бы не рискнула, не знаю, почему. Наверное, все-таки хочется туда, где все.
--- Конец цитаты ---
У нас только один частный роддом. Народ не жалуется. Ну и не так уж дорого. Что-то около 300 тыс. Сами роды. За пребывание в послеродовой отдельно за каждый день. Но там вообще копейки.
Но, как выше писала Николь, это только идеальные и беспроблемные случаи.
Давление? В больницу. Сахар в крови? В больницу. Белок в моче? В больницу. Отеки? В больницу. И тыды и тыпы.
Рикки Хирикикки:
А смысл тогда им деньги платить?
Rebekka:
Простите, но по мне 300 тысяч за роды это очень дорого.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 18 Ноября 2015, 08:19:23 ---А смысл тогда им деньги платить?
--- Конец цитаты ---
Сервис. Комфорт.
Там точно не наорут. Там дают чистые рубашки, а не синие прозрачные одноразовые и не линялые от стирки размеров на 5 больше. Там сразу идёт сбалансированное питание для кормящей. А не на 137 рублей в день и общее не только для роддома, но и для пары больниц разной степени направленности.
Там помассируют поясницу, дадут посидеть в ванной или в душе, покачаться на гимнастическом шаре, родить вертикалтно.
И на выписке будет красивый антураж, а не совок.
Навигация
Перейти к полной версии