Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (6/25) > >>

Босячка:
У нас беременных принимали без записи, даже талон к врачу сама заполняешь, в итоге сидишь как дурак по 2 часа в очереди, а вот ктг и узи строго по времени, очень удобно.

Frеiheit:
А в платных как дела обстоят?

ЗлаяФея:

--- Цитата: Frеiheit от 17 Ноября 2015, 11:20:34 ---А в платных как дела обстоят?

--- Конец цитаты ---
По отзывам - замечательно. В попу поцелуют, ожидания минимальные. Очередей нет. Ну на УЗИ то же к прям-прям спецу с известной фамилией запись идёт чуть не с момента зачатмя, но это уже нюансы.

greek girl:

--- Цитата: Шани от 17 Ноября 2015, 09:29:42 ---А вообще, люди же нередко ходят к врачам с сопровождением, не только в женскую консультацию. Зачем - вопрос. У меня одно основное объяснение - сам пациент несколько тупенький, и полученную на консультации инфу может не понять и не запомнить. Или же забить на рекомендации без вмешательства контролера.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Я сопровождаю мужа к врачу.
Потому, что он не особо любит врачей и ему спокойнее, когда я рядом. А еще по дороге туда-обратно мы можем поговорить :)
Ну а еще я люблю врачей и не упущу возможности с ними поболтать и узнать чего-нибудь интересненькое :) Надо было в медицину идти, иииих

cagüentó:
Не знаю, как в остальных еуропах, в испании норма, когда ко врачу идут вдвоëм. Прикол в том, что в поликлиниках нет ЖК, коридор с дверями, тут же онколог, невролог и гинеколог рядышком. Сидений мало,  никаких бахил, ни в родильной палате, кстати. Мужчин не пускают только на кесарево, на родах присутствуют тоже.
Мой больше всего начал стрематься после восторженных рассказов знакомого, какое это глобальное событие, и как этот знакомый имел честь самолично перерезать пуповину. Сказал, я ж так пошучу, мол, заверните с собой на ужин.
После родов, в педиатрии тоже еще тот расслабон, народ ходит толпами, пускают сразу после родов. Бесит неимоверно, лежишь пластом после наркоза, а у соседки толпа кумушек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии