Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (5/25) > >>

Бегемотный бегемот:
Мой супруг был со мной в ЖК два раза - тащил мою сумку в роддом по госпитализации. Сидел себе тихонечко в холле и никому не мешал. А так даже на УЗИ со мной не ходил.
Да и вообще я у нас в ЖК не видела большого количества мужиков.

ЗлаяФея:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Ноября 2015, 10:33:03 ---А что мужику делать в ЖК? Я своего не брала, сама ходила. А это раз пойдешь сдать анализы, другой - на узи, через какое-то время тоже так. И это что, ради этого мужу отпрашиваться с работы, брать полдня за свой счет? Нафиг надо, пусть работает, что надо, и так потом узнает! А на этом узи все равно неспециалисту ничего не понять, вот смотрю я на экран и ничего не понимаю, ну контуры малявкина, а что точнее - хз!
У нас иногда можно увидеть сопровождающих мужей с женами. Но чаще все-таки ходят без них.

--- Конец цитаты ---
Ну раз мы вместе ссдавали кровь-кровищу.
Потом возникла ситуация, что возможно ему пришлось бы мои анализы отвозить, повела показывать что и как делать. К счастью, все изменилось, сама отношу.
Ну и на УЗИ, одно дело видеть, как пузо растёт, а другое - видеть на экране телодвижения плода, сердцебиение. Муж даже фоточку у врача выпросил, носит с собой. Плюс врач обычно показывает и говорит - вот ручки, ножки, вот позвоночник, сердце стучит, вот ещё что-то, вот он отвернулся спиной и не видно, кто, девочка или мальчик. Очень подробно все рассказывали.

sovestenok:
У меня походу дела ЖК в паралельной вселенной. У нас нет очередей, так как все по записи на определенное время ходят и мест сидячих дофига. Но мужей в ЖК я видела считанное число раз, если только на курсы подготовки к родам народ парами ходил, но у нас курсы слишком смешные оказались, там реально родить можно в процессе)))
А, еще изредка вижу мужей с беременными женами, которые сдают анализы, особенно тест на глюкозу. Но блин, там реально от организма зависит, мне тоже было не очень хорошо минут 15 после этого стаканчика ядреного сахара.
Своего мужа по подобным местам не таскаю, жалко его времени. Он меня только привозит в больницу обычно и, если удобно, потом забирает.
Вообще я в последнее время читаю дофига статей на тему как беременных притесняют, не уступают место и все такое прочее. А на практике либо мне офигенно везет всегда, либо я мало на людях бываю, но меня почему то везде пропускают без очереди, уступают место в поликлинике, что бы сесть, одеть бахилы, помогают пакет до машины донести и тому подобное. Причем ни в одном из случаев я ничего не прошу.

Харухи:
у нас в ЖК и мужья,и мамы, и дети предыдущие  :'( в итоге приходишь - толпа,пздц. а еще такая практика - по записи и без записи принимают ЧЕРЕЗ ОДНОГО!!!записался ты такой к 12, приехал... и сидишь как м*дак, ждешь еще полтора часа, пока пройдут три бабы с записью на 11:15, 11:30 и 11:45,а между ними три курицы без записи, потому что подойти после приема в регистратуру и сказать "запишите меня к Н через 2 недели" это слоооожно!! >:(

я перед собой таких не пропускаю. задолбали. одно дело тетя на 39 неделе, ей записываться смысла нет,она родить в любой момент может, и другое дело пигалица, у которой моча на тесте не высохла. але, тетя, тебе еще 8 месяцев сюда ходить, нравится сидеть по 4 часа в очереди - сиди, но над другими то не издевайся!

извините,наболело :'(

ЗлаяФея:

--- Цитата: Харухи от 17 Ноября 2015, 11:01:17 ---у нас в ЖК и мужья,и мамы, и дети предыдущие  :'( в итоге приходишь - толпа,пздц. а еще такая практика - по записи и без записи принимают ЧЕРЕЗ ОДНОГО!!!записался ты такой к 12, приехал... и сидишь как м*дак, ждешь еще полтора часа, пока пройдут три бабы с записью на 11:15, 11:30 и 11:45,а между ними три курицы без записи, потому что подойти после приема в регистратуру и сказать "запишите меня к Н через 2 недели" это слоооожно!! >:(

я перед собой таких не пропускаю. задолбали. одно дело тетя на 39 неделе, ей записываться смысла нет,она родить в любой момент может, и другое дело пигалица, у которой моча на тесте не высохла. але, тетя, тебе еще 8 месяцев сюда ходить, нравится сидеть по 4 часа в очереди - сиди, но над другими то не издевайся!

извините,наболело :'(

--- Конец цитаты ---
Даже в одном нашем городе схема отличается от ЖК к ЖК.
И да, иногда приходится ждать. Но я хитрая жопа и записываюсь на 3-4 часа. Как раз можно отпроситься с работы и идти. А там, повезло и освободилась раньше - йуху! Не повезло и сидишь второй час - у меня с собой книжка, очередь сдала и сиди-отдыхай.
Ну и у нас схема такая, что до приёма доктора идёшь к акушерке на замеры/за карточкой, после тоже к ней же, она прописывает направления на анализы и записывает на следующий приём.
Ну правда на некоторые манипуляции запись за два месяца...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии