Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Злой Мамонт:
--- Цитата: Шани от 17 Ноября 2015, 09:29:42 ---У меня одно основное объяснение - сам пациент несколько тупенький, и полученную на консультации инфу может не понять и не запомнить. Или же забить на рекомендации без вмешательства контролера.
--- Конец цитаты ---
Это я ;D На приеме у врачей я нервничаю и мой мозг перестает работать. Могу не понять и не запомнить инфу, могу не додуматься задать нужные вопросы. Моральная поддержка важна для меня, чувствую себя спокойнее.
И еще, когда вопрос о беременности, там мужчина не случайный человек :) Я за вовлечение будущих отцов с самых ранных сроков. Их это все тоже касается.
Но конечно, понимаю и разделяю возмущение автора истории. Не уступать места и курить - за такое их надо гнать.
Харухи:
ну, по поводу сидящих мужикоф - мне пох, у меня рюкзак большой и книжка с наушниками, так что сгоняю без зазрений совести, через наушники мне ни возмущения мужиков, ни кудах-кудах их бап не слыхать)) драться еще никто не лез)))
Syncopy:
Не была в ЖК, но наблюдала похожую картину в травмпункте. Привезла туда маму, наступившую на гвоздь. Пораненная нога была в бинтах и поверх - шлёпанец для бассейна (т.е. всё видно). Сидячих мест не было, ей подорвался уступить парнишка с рукой в гипсе. Рядом с парнишкой сидела его то ли мама, то ли бабушка - так она стала за рукав тянуть его сесть обратно. Парень всё-таки встал, мама села, а эта тётка демонстративно встала тоже ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2015, 09:38:29 ---Так сложно согнать мужика и сесть? Пффф. Экая фьялка.
--- Конец цитаты ---
Вот у меня тот же вопрос при прочтении возник.
Если мне нужно усадить маман, мужиков прошу место уступить без зазрения совести. Но не могу не отметить, что все же мужики попадаются по большей части адекватные, которые уступают место, не дожидаясь просьб.
ЗлаяФея:
--- Цитата: Бобриха от 17 Ноября 2015, 12:38:41 ---. Ибо даже если сама дойти не может и надо отвезти, какая разница, где в телефон пялиться, если дену в очереди ты все равно иноришь?
--- Конец цитаты ---
Ну как вариант жена может быть уже на приёме. Не во всякий кабинет пускают мужчин. Да даже на УЗИ при определённом осмотре моего выгоняли. А в другой раз наоборот, оставили. Где логика хз.
А вот у окулиста я бы вообще без мужа не справилась. Как раз накануне сломала очки и сидела слепой и глухой мышью. А он за меня все спрашивал, уточнял, ругался, водил за ручку.
Ну и про куртки, раз уж начали. середина и Конец сентября были холодными, пришлось доставать пальто. Но гардероб работает только с 1 октября. Вот и таскали с собой.
Навигация
Перейти к полной версии