Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (9/25) > >>

Sowl:
Муж несколько раз со мной в жк ходил, то мне плохо было, то просто скучно одной тащиться. Особого наплыва мужиков там не встречала, многие наоборот стремились на улицу уйти, лишь бы среди беременных не ждать. Места ступали при необходимости, в т.ч. и муж. Я в параллельной вселенной наверно)

Харухи:
на меня ЖК действует как красная тряпка на быка :-[ меня там вообще все бесят, с самого входа. посетители всмысле. персонал хороший, только заведующая не айс  ;D

Elf78:

--- Цитата: Smolla от 17 Ноября 2015, 09:22:56 ---Девы, расскажите, плиз, а что может мужик делать на приеме в жк, кроме как сидеть рядом со своей благоверной и держать ее за руку? ну, в смысле, какая-то практическая польза от его присутствия есть или только моральное удовлетворение одной конкретной тетеньки?

--- Конец цитаты ---
Что может быть практичнее морального удовлетворения?

Rebekka:
Непонятно, в чем проблема сидеть в машине и оттуда поддерживать.. Мне мужиков в жк видеть так же неприятно, как например в женской раздевалке. Но вангую, что для многих это действительно моральное дрочево типа "а посмотрите какой заботливый у меня мужик!!!"

murmur:

--- Цитата: Rebekka от 17 Ноября 2015, 13:40:53 ---Непонятно, в чем проблема сидеть в машине и оттуда поддерживать.. Мне мужиков в жк видеть так же неприятно, как например в женской раздевалке. Но вангую, что для многих это действительно моральное дрочево типа "а посмотрите какой заботливый у меня мужик!!!"

--- Конец цитаты ---

А если машины нет? :D Простая такая, я не могу
И иногда мужик действительно заботливый, и класть на окружающих, что они там вангуют

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии