Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (10/25) > >>

Rebekka:
Пусть пешком стоит на улице, в тамбуре, в холле. Никакой необходимости сторожить жену у кабинета нет.

Харухи:
черт с ними с мужиками, но дети от 7до14 лет там нафигаа???вроде в таком возрасте можно уже дома 2 часа провести, а не тащиться с мамой в очереди сидеть.
вот детей вообще не сгонишь с сиденья. сидит такой 7классник, залипает в телефон и попа у него драгоценная и неподъемная  :-\

особый шик с утра в очереди на кровь такое чудо. мне,например,если я не позавтракала и в нормальном то виде не айс было, а сейчас вообще и тошнит, и башка кружится, и держите меня шестеро,семеро не удержат

Loy Yver:

--- Цитировать ---но дети от 7до14 лет там нафигаа???
--- Конец цитаты ---

Вроде недавно тут кто-то писал, что нынче детей до 14 лет нельзя одних дома оставлять.

Elf78:

--- Цитата: Rebekka от 17 Ноября 2015, 13:40:53 ---Непонятно, в чем проблема сидеть в машине и оттуда поддерживать..

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, в это трудно поверить, но попытайтесь. Итак: машина... есть... не у все! Ваша жизнь больше не будет прежней?

--- Цитировать ---Пусть пешком стоит на улице, в тамбуре, в холле.
--- Конец цитаты ---
Сидячие места только для белых?

Шани:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Ноября 2015, 13:54:13 ---Вроде недавно тут кто-то писал, что нынче детей до 14 лет нельзя одних дома оставлять.

--- Конец цитаты ---
А после 14 тем более нельзя - вдруг разврат какой и непотребства устроят без присмотра-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии