Все разделы > C zadolba.li

#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации

<< < (3/25) > >>

Vermillion:
Мимокрокодил, прям так массово? Тогда у нас серьезные проблемы в здравохранении.

Босячка:
Меня муж водил за руку последний месяц, потому что на улице скользко, да и просто боялся, вдруг плохо на улице станет, но он всегда искал место, где никому помешать не может, засилья мужиков не встречала, от силы один-два, дети в жк бесят куда больше, особенно, если шумные.

ЗлаяФея:
Ну я с завидной регулярностью хожу в ЖК.
Толп, прям толп мужиков не заметила. Сама 4 раза ходила с мужем. Ну или может у нас просто мест сидячих много.
Хотя нет, на два кабинета одно четырехместное сиденье. Теперь сменили на трехместную лавку. Плюс в холле три дивана. А возле бахил вообще две скамейки и один кабинет забора крови. Так что можно спокойно сесть и обуться.
Больше раздражают мужики, которые бахил не надевают. Идёт пара - она в синих пакетах для ног и он без. И вроде понимаешь, что так себе эта защита, но все равно...
Наверное, он считает - не надел, значит не посетитель, значит мужыыык!

Иждивенка:
ну я своего на УЗИ брала всегда,и на анализы он меня возил,просто потому,что мне могло запросто поплохеть в очереди. Плюс общественный транспорт-не лучшее место для беременной,а я сама не вожу. Но сколько мужиков видела с женами,все место уступали,а то и просто рядом стояли. Автор в каком-то заповеднике быдла обретается.

Zanthiа:
А что мужику делать в ЖК? Я своего не брала, сама ходила. А это раз пойдешь сдать анализы, другой - на узи, через какое-то время тоже так. И это что, ради этого мужу отпрашиваться с работы, брать полдня за свой счет? Нафиг надо, пусть работает, что надо, и так потом узнает! А на этом узи все равно неспециалисту ничего не понять, вот смотрю я на экран и ничего не понимаю, ну контуры малявкина, а что точнее - хз!
У нас иногда можно увидеть сопровождающих мужей с женами. Но чаще все-таки ходят без них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии