Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Nicole White:
А в чем суть тих самых бахил? Типа на улице, в машине, в метро микробы беременную сторонятся, а в ЖК ломятся толпой через ботинки прямо в звизду?
Rebekka:
Босячка, у вас гардероба нема?
Босячка:
Если мой муж не занимат сидячее место, пока другие беременные стоят, не звглядывает в кабинеты и не лезет без очереди, то мне наплевать, что он кому-то мешает одним присутствием молчащей тушки, уткнувшейся в телефон. Есть, но кроме куртки у меня может быть еще теплая кофта, которую удобнее снять в коридоре.
Red_moon:
особенно присутствие чужих мужиков радует в душном помещении, где пациенткам нет места, так они еще за яйца своего бычка привели, но которого через месяц - три забьют болт после рождения кровинушки.
вспомнилась история-байка молодости моих родителей.
приходит одна мамашка к врачу пгт-шной больнички:
- доктор,доктор, там моему ребенку плохо!
- а ребенок где?
- а он на улице!
выводит мамочка заботливая врача на улицу,к беседке, а там 25 летний бугай, в плаще, в шляпе, клешах сидит и курит.
- так где же ребенок?
- да вот он! в беседке!
Джигурнет:
Лично я хожу к гинекологу одна, но мне до парня потом 4 минуты от туда бежать, если моральной поддержки захочется. А вот беременной собой таскать буду. Одно дело вагину проверить, другое ребенок. Вагина моя личная, а ребенок общий. Я за участие отца, помощь, присутствие на узи и родах.
Навигация
Перейти к полной версии