Все разделы > C zadolba.li
#18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации
Злой Мамонт:
--- Цитата: Rebekka от 17 Ноября 2015, 13:40:53 ---Непонятно, в чем проблема сидеть в машине и оттуда поддерживать.
--- Конец цитаты ---
Непонятно, в чем проблема сидеть (или стоять :) ) в коридоре и оттуда поддерживать.
--- Цитата: Джигурнет от 17 Ноября 2015, 14:15:37 ---А вот беременной собой таскать буду. Одно дело вагину проверить, другое ребенок. Вагина моя личная, а ребенок общий. Я за участие отца, помощь, присутствие на узи и родах.
--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же.
Шани:
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2015, 14:08:16 ---А в чем суть тих самых бахил? Типа на улице, в машине, в метро микробы беременную сторонятся, а в ЖК ломятся толпой через ботинки прямо в звизду?
--- Конец цитаты ---
Эээ... бахилы как бы надевают для защиты пола от ботинок, а не для защиты тела под ботинками от пола. :)
ЗлаяФея:
--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2015, 13:59:43 ---Самое клевое в ЖК - это дамы, приходящие в "храм новой жизни" и считающие мед.осмотр "священным таинством".
Которые приходят со своим "счастьем и светом внутри", а врач узи датчик в вагину и : "КТР плода соответствует менструальному сроку беременности. Толщина воротникового пространства блаблабла. Структура хориона не изменена. Блаблабла. Без патологий. Одевайтесь." И дама в отчаянии: "С моим зайчиком всё в порядке???" - "Да" - "А нельзя без хамства???"
--- Конец цитаты ---
Знаете, я льщу себе, считая себя адекватной. У меня плод это плод, а не масик, пузожитель и деть. Меня вполне устраивает пофигизм моего врача - прибавка большая? Отеков нет? Кушаешь хорошо? Ну кушай.
На "шевелюшки" я не заказывала песню по радио и не рыдала.
Но, блин, многое приходится изучать самой. Слава интернету. Зачастую можно найти полноценную информацию.
Но когда на УЗИ мне говорят, что все норм, а потом я читаю в листе обследования, что есть некая проблема, я напрягаюсь. Плюс повышенная чувствительность и мнительность. Гормоны шалят.
И я ищу результаты диагноза в интернете. Ужасаюсь. Рыдаю пару раз. Успокаиваюсь до приёма.
На приёме мне говорят (не моя врач в тот раз была) - жалобы есть? Нет? Свободна! А то вас и так тут много, не мой участок. Мне за тебя не заплатят.
Ну положим, жалоб у меня нет. Но есть вопросы. На которые врач не желает отвечать. Потому что читай выше - не её участок и у неё и так очередь.
И только включив истеричку и потратив в два раза больше её времени, чем если бы она ответила сразу, я выяснила, что это все меняется со временем, что рекомендуется половой покой и прочие рекомендации.
А все началось с того, что врач КТР и хориона не сказала сразу, что вот так и так, все норм, но есть нюанс, но не переживай, все хорошо.
Ну или я истеричка.
Frеiheit:
--- Цитата: MissGemor от 17 Ноября 2015, 14:07:43 ---Босячка, т.е. вам наплевать на тех, кому присутствие мужчины в ЖК неприятно?
--- Конец цитаты ---
Вопрос не мне, конечно, но вообще да, мне, например, наплевать в большинстве случаев на левых людей, в рамках правовых и моральных норм, само собой. Мне может неприятен запах пота или вид одежды от одной из пациенток, но что поделать-то?
--- Цитата: Nicole White от 17 Ноября 2015, 14:08:16 ---А в чем суть тих самых бахил? Типа на улице, в машине, в метро микробы беременную сторонятся, а в ЖК ломятся толпой через ботинки прямо в звизду?
--- Конец цитаты ---
Суть бахил в сокращении колличества пыли от засохшей грязи, которая довольна летучая. Не думаю, что вы захотели бы лечиться в больнице, где все утоптано грязными следами от обуви. Постоянно мыть ведь нереально.
Red_moon:
--- Цитировать ---Непонятно, в чем проблема сидеть (или стоять :) ) в коридоре и оттуда поддерживать.
--- Конец цитаты ---
извините,Но коридор не резиновый. а другой беременной душно,тошно [сарказм мод он]и ваще...они беременная и она так хочет[/сарказм мод офф]
Навигация
Перейти к полной версии